当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

保险极客荣登2018全球金融科技大赛十强

2019-01-21 11:29:40       来源:洞察网

昨日,2018全球金融科技创业大赛总决赛在北京希尔顿逸林酒店圆满结束。活动现场公布了本次大赛的创业项目的十强名单,保险极客名列前茅。

图片6.jpg 

2018全球金融科技创业大赛十强

本次大赛由清华大学金融科技研究院作为学术指导单位发起,北京市西城区人民政府特别支持,并于2018年11月8日“乌镇世界互联网大会”(金融科技分会场)上宣布启动,历经3个月,全球300多家企业参与。大赛汇聚了国内外权威金融科技学术机构、大型金融机构、知名创投机构以及相关监管机构代表,通过深入北京、上海、深圳、硅谷等全球科技创新中心,挖掘金融科技行业最新商业模式,寻找金融科技领域最具潜力的创业者。

保险极客成立4年,一直致力于为中小企业提供智能化的保障方案,行业三大首创:“云团险”Saas系统、理赔2.0服务、创新平台极客+,经过严苛的市场打磨,已成功帮助企业HR一站式管理员工保险,将员工团险带入微信快速理赔与无纸化服务的全新时代;超前实现智能推荐与员工自选、可覆盖员工家庭的全面保障,极大地提高了团险业务效率和企业用户体验。

快速的迭代创新,让保险极客走在了保险科技领域前沿,这正是本次金融科技创业大赛所要发掘的最有商业价值的创业项目。

科技驱动,向智能化推进

保险极客2018年11月,隆重推出了极客+3.0全新版本。从C端用户角度来看,在极客+2.0智能推荐、个性自选到全面家庭保障的基础上,增加了智能测评与家庭风险识别模块,让企业员工能更精准地找到适合的保障,能够以家庭为单位提供保险解决方案,给予员工更全面更实用的保障。同样此次极客+3.0带来的服务升级对B端企业决策者意义重大。一是挖掘大数据,形成企业健康报告,企业人力的健康状况一目了然,帮助企业HR进行数字化转型,降低人力损耗,提高人力产出;二是丰富了企业福利金等福利运营手段,调动员工参与,加强福利感知,让福利能够感受到、用起来,不再沦为形式,真正起到招人留人的作用;这将会是整个团险行业向前迈出的一大步,也是对企业服务市场的又一次变革。

保险极客致力于通过技术创新,为企业提供智能化的员工福利保险和健康管理解决方案。未来将结合用户的需求,建立起以保险为入口医疗健康多元服务共同存在的生态体系 

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻