当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

从补贴政策看蔚来送大礼包 惠民利民

2019-02-12 14:30:41       来源:洞察网

近来众说纷纭的新能源汽车补贴滑坡的话题在消费者和车企之间都引起了不少的争议。各种小道消息层出不穷,但消息都指出国家补贴降幅有高达50%的,更有甚者说会取消地方补贴。以蔚来、威马等为代表的新势力造车企业都相应推出了各种应对政策。

    小鹏汽车官方表示调整补贴后售价,竟比原来价格再涨15%左右,官方给出说是为了统一售价的说法怕是不能服众;威马汽车则承诺,在2019年1月1日-3月31日期间完成大定支付的用户, 若2019 年国补地补下降幅度超出1万元, 威马都将补贴一定额度的差额或者现金权益给订购用户;蔚来汽车2月初公布的新兜底政策目前看来相对妥当。

    蔚来官方2月1日公布了针对蔚来ES8推出的2月补贴新政策:新用户若在今年2月份购买蔚来ES8,并在2019年国家补贴政策发布前提车并上正式牌照,可按2018年标准享受国家补贴和地方补贴。如果用户在2月28日(含)前支付大定,在2019年国家政策发布后,4月30日(含)前上正式牌照,国家补贴按2018年标准享受,地方补贴按2019年国家新能源政策执行。

    蔚来汽车除了购车奖励积分和推荐奖励积分之外,还可以拿意向金红包。蔚来给用户兜底的45000国补,相当于直接送了接近3000块大红包,30000快相当于1只IWC,2只LV挎包,2个苹果XS max加1个 XR,或者可以买到够用八年十年的海蓝之谜;意向积分一天18,一年就是6750,相当于675块钱,相当于存5000块一年拿到了675元利息,年收益率13%以上。

从补贴政策看蔚来送大礼包 惠民利民

    在新政策没有出来之前,显然蔚来的兜底政策更得消费者的心。本身蔚来产品在推出之后便迅速凭其设计和科技在市场有一定地位,现在加上补贴政策到位,相信以后蔚来的发展更是不可估量,也希望未来有更完善的政策出现以惠民利民。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻