当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

布局全球新战略,决胜千里之外,CAE亚太区运营中心正式启用

2019-02-12 14:32:01       来源:洞察网

为顺应子龙文化全球战略布局方针,提升CAE全球社区建设影响力,推进子龙文化和CAE战略合作深度,经过长达半年的筹备,位于马来西亚首都吉隆坡的子龙文化暨CAE亚太区运营中心于2019年2月11日正式启用!

子龙文化副理事长丁国恒、蒲国飞先生携管理团队齐聚吉隆坡

据子龙文化副理事长蒲国飞先生介绍,子龙文化的推广工作一直致力于:“立足本土,走向世界”的战略方针,子龙文化“忠义仁勇”的精神是值得人类去共同倡导和推广的人文核心价值。此次亚太区运营中心的启用标志着子龙文化在全球范围的推广步入了跨越性的阶段,接下来,多方战略资源对接和融合都在逐步谋划和实施之中,也诚挚邀请更多志同道合的有志之士加入我们。他说到:“2018年,是咱们子龙文化家人携手共创的一年,2019,我们在一起,共建共享”

CAE亚太区运营中心办公区域展示

CAE项目运营总监JACK对此次亚太区运营中心的启用表示了极大期望,他说到:中非能源早在2015年就已经做好全球业务战略布局的规划,CAE作为中非能源全力打造的明星项目,有四川金座矿业托底,有四个无人能及的唯一性,我们反复强调:2019年STO领域的明星一定属于CAE,请大家拭目以待!他说到:此次亚太区运营中心启用,也是看中了吉隆坡在马来西亚的核心地位,马来西亚中央银行以及绝大多数的使馆、办事处均设立于吉隆坡。CAE亚太区运营中心的正式启用,为2019年CAE的战略布局打好了坚实的基础!

子龙文化暨CAE亚太区运营中心办公区域展示

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻