当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

爱奇艺《皓镧传》《招摇》等多部内容强势领跑春节档

2019-02-12 15:15:04       来源:洞察网

2019开年大剧云集,根据云合数据、猫眼等多家数据平台春节档榜单数据显示,爱奇艺独播7部网剧上榜猫眼专业版网播热度网络剧榜单春节档TOP10;云合数据网络剧霸屏榜春节档周榜TOP10有5部由爱奇艺独播。上榜剧涵盖青春、古装、战争等多题材内容,满足了广大用户春节期间的多元观剧需求。包括《皓镧传》《独家记忆》《天乩之白蛇传说》《原生之罪》《知否知否应是绿肥红瘦》《小女花不弃》《招摇》《延禧攻略》等多部大登上各大榜单。

(图为云合数据网络剧霸屏榜春节档周榜TOP10)

(图为2019年2月8日~10日猫眼专业版网播热度网络剧榜单TOP10)

春节档正值合家欢聚之时,家庭对娱乐的需求相较平时有所增加。这正成为各大视频平台集体发力大剧内容编排、抢占用户时间的黄金档期。爱奇艺多部优质大剧强势霸榜,需要平台灵活的排播机制和强大的优质内容储备。据多方数据热度榜单显示,爱奇艺《皓镧传》《招摇》《独家记忆》热度均高居各大榜单前列。其中《皓镧传》持续高居猫眼网播热度网络剧榜单榜首,《独家记忆》稳居TOP5;爱奇艺独播剧《招摇》高居猫眼网播热度电视剧榜TOP3。此外,根据云合数据网络剧霸屏榜显示,春节档期间,爱奇艺《皓镧传》表现强劲,云合数据正片有效播放市场占有率高达15.36%,是该榜单上唯一一部占有率过10%的热播大剧。

(图为《皓镧传》《招摇》《独家记忆》《天乩之白蛇传说》海报)

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻