当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

关怀司机 途吧献礼 | 宽客科技开展春节送温暖活动

2019-02-12 15:37:48       来源:洞察网

 “春临大地百花艳,节至人间万象新”,2019年2月5日正值大年初一,这是一个阖家团圆的日子,却有一群人不得不放弃与家人的团聚坚守岗位辛勤工作,他们就是公交车司机

 

image.png

 

 

为了让公交司机感受到春节的温暖,广州宽客科技有限公司(以下简称“宽客科技”)渭南举办“关怀司机,温情春节,途吧献礼”给渭南公交司机送一份新春暖心面皮的活动。向他们致以节日的问候,对他们在春节期间仍坚守工作岗位上为渭南市民出行带来方便表示衷心的感谢。

 

 

 

 

据了解,2019年2月,宽客科技旗下核心业务——途吧车载便利店正式在渭南上线,途吧车载便利店利用互联网+技术将每一台运营车辆(出租车,网约车,大巴车,公交车等)改造成移动精品商店,满足乘客在出行时的零食、饮料、电子产品、出行用品等刚性需求,扫码即可购买,让乘客在享受安全、快捷的乘坐体验的同时感受到不一样的增值服务!宽客科技以“做中国交通运输行业的保姆型服务商”为目标,始终坚持践行“利国、利民、利他、利己”的经营理念,服务全国公交客运企业。

 

 

 

 

大年初一、初二两天宽客科技为每个司机送上一份暖心面皮,现场除了司机师傅还有公交企业的调度人员、充电站人员及管理人员等都在忙碌的工作中感受到一份来自“宽客途吧”这个大家庭的浓情暖意,现场共计800余人享受到了此次活动带来的福利

 

 

 

 

渭南公交司机师傅们深深感受到了宽客途吧带来的关心和厚爱,纷纷表示恪尽职守,一如既往地履行本职工作,以饱满的精神面貌做好市民便捷出行工作,为新的一年再创佳绩贡献力量。

 

 

宽客科技.png

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻