当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

快陪练携手盛世雅歌,“高段位”队友共创钢琴课程服务生态圈

2019-02-25 09:59:33       来源:江南时报

 为了提供更好的课程服务、提升自己的品牌竞争力,每年都会培育出数万的钢琴学员、拥有20年办学经验的传统老牌琴行盛世雅歌,与知名在线钢琴陪练品牌快陪练达成合作,让陪练作为学琴课程的后端补充服务。

  盛世雅歌音乐中心在教学上积极与国际先进的教学理念接轨,坚持以素质教育为核心,多年的办学经验让盛世雅歌对“三分学,七分练”的学习经验有更加深刻的理解,盛世雅歌不仅关注琴童在课堂上的学习,也非常重视日常的持续练习,此时与快陪练的合作不仅可以改善学员的学琴效果,更能有效提升主课老师的教学效率。

图片1.png

  传统琴行与快陪练擦出火花

  北京的王女士从孩子7岁起就在琴行给孩子报班学习钢琴,因为孩子还小,学习的意志力和专注力还不强,经常需要花费了大量的时间陪伴孩子练琴,但是自己除了监督的作用之外,在钢琴的指导方面并不专业,孩子的指法错误也无法立即纠正,得不到正向反馈让孩子学琴的兴趣越来越小。

  后来琴行的老师给王女士推荐了快陪练,尝试报名了体验课之后,王女士发现,孩子在家练习有专业老师指导之后,对学琴越来越有自信了,上课也变得主动积极。

  具有多年教学经验的传统琴行给琴童提供了优越的学习环境,但是琴童回家之后依然面临练习中遇到的种种问题,却无法得到及时的反馈和解决的情况。导致很多学员中途放弃,从而也影响了琴行的复购率。而快陪练作为一家素质教育企业,专注于在线钢琴陪练领域,采用1对1真人在线陪练模式,深度解决琴童在练琴时无人陪伴、无专业指导、无积极性等问题,不仅改善了琴童的学习体验,更能有效的提高琴行课程的复购率。

  此外快陪练设置了3对1服务体系,包括钢琴陪练老师、班主任、课程顾问,定期反馈孩子练琴情况,让家长实时掌握孩子练琴效果,从而让家长和线下钢琴老师能对快陪练平台产生信赖。

  快陪练帮助琴行红海突围

  长期以来,钢琴教育行业火热的行情助涨了创业者的信心,入局者源源不断,琴行之间的生源竞争也日趋白热化。面对越来越复杂激烈的竞争,传统琴行开始思考如何提高自己的品牌效应,这也使得传统琴行迫切需要提高自身的服务差异化。

  当下钢琴培训基本以线下学习模式为主,用户需要付出的学习成本高,但是回家练习的效果却难有保障,长期以往会造成客户的流失。此时,建立完善的课程后端服务将是必由之路,传统琴行和快陪练合作可形成完整的学琴-练琴学习服务体系,让用户达到更好的学习效果,给琴行的品牌带来更好的口碑。传统老牌琴行想要突破自身,获得更好的口碑营销和市场占有率,和陪练机构合作将会是一个重要的突破口。

  快陪练在陪伴孩子提高练琴效率的同时,专注打磨师资队伍,通过严守师资来源、对师资进行业务能力培训、邀请业内知名专家大咖搭建陪练体系等,已为平台储备了既具备丰富的陪练经验,又懂得与儿童互动的优秀陪练老师队伍,将为传统琴行和主课老师提供有力的后续陪练支持。

图片2.png

  与传统琴行共创钢琴课程服务生态圈

  快陪练从成立之初,便明确表示“陪练绝不涉及钢琴主课教学”,得益于严格的陪练体系,让快陪练迅速与培训机构、琴行组织和老师建立了很好的合作关系。

  目前除了盛世雅歌之外,快陪练还与雅韵钢琴城,时代钢琴城、丁丁租琴、百汇钢琴城等大牌琴行机构合作,受到了各大传统老牌琴行以及主课老师的信任,快陪练的模式受到了钢琴陪练行业的认可,越来越多的琴行机构对快陪练抛出了合作的橄榄枝。

  着眼兴趣教育,深耕专业陪练,快陪练从竞争激烈的市场中脱颖而出,获得琴童家长的信赖和支持,并在业内建立了较大的影响力。目前快陪练学员遍布国内34个省市和全球17个国家,凭借优质的师资力量、创新的运营模式以及具有竞争力的用户口碑,快陪练获得“2018口碑影响力儿童教育机构”大奖和“2018年度家长好评钢琴陪练机构”称号。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻