当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

快陪练评选年度十佳陪练老师,赠送电钢琴连接公益

2019-03-05 10:13:40       来源:北国网

  2月26日,快陪练公布了2018年度十佳陪练老师的名单,本次评选根据陪练老师在平台服务期间的好评率和上课量等几项条件综合得出的结果。同时,为感谢陪练老师这一年的辛苦付出,在快陪练公司年会当天快陪练赠与十佳陪练老师每位价值万元的期权和一台电钢琴,快陪练尊师重教,希望在新的一年里和老师们一起成长。

图片1.png

  快陪练十佳陪练老师合影

  那些陪练背后的故事

  快陪练通过连接优秀陪练老师,为用户提供优质的服务,获得了家长和老师的认可。那么在过去的一年中,陪练老师都收获了什么?陪练老师和琴童之间又有怎么样动人的故事呢?

  对于钢琴在线陪练这件事,来自武汉音乐学院的徐健老师有这样的看法:当陪练老师不仅仅是陪伴琴童成长,也给自己带来了成长。她遇到过一个学生,平时是懂音乐的外婆陪练钢琴,在2018年接触快陪练后,他外婆非常真诚的对她说,这段时间的学习对他们来说获益特别大,小朋友的进步非常快,非常感谢老师。这让她觉得自己做的事情特别的有意义:“我能感受到陪练老师最大的一个作用就是陪伴的作用,让孩子觉得会有安全感,让孩子觉得不管在学琴过程中有什么问题就能及时得到解决。”

图片2.png

  快陪练创始人陆文勇为十佳陪练老师颁奖

  用最严的师资考核体系树立行业标杆

  快陪练作为一家素质教育企业,专注于钢琴在线陪练领域,采用1对1真人在线陪练模式,深度解决琴童在练琴时无人陪伴、无专业指导、无积极性等问题。为此,快陪练搭建起录取比例最低、培训内容多样、考核标准最严的师资体系,并联合行业资深教授专家,已为平台培养了一批专业的陪练老师。

  快陪练认为陪伴琴童是在线陪练中最重要的价值,因此快陪练不仅为学生提供经过严格考核选拔出的专业老师,还联合了北师大儿童心理学教育专家和全国知名音乐教育专家共同研发的科学课程系统,确保科学专业地激发孩子练琴兴趣,注重引导孩子开心练琴。

  与此同时快陪练设置了3对1服务体系,包括钢琴陪练老师、班主任、课程顾问,定期反馈孩子练琴情况,让家长实时掌握孩子练琴效果,从而让家长和线下钢琴老师能对快陪练平台产生信赖。此外,陪练老师还会有针对性地将孩子的学习进度反馈给钢琴老师,让孩子钢琴课题学习更连贯,老师回课教学更有针对性。

  连接公益,传播音乐的美好

  快陪练本次评选出年度十佳陪练老师,除了奖励每一位老师价值万元的期权之外,同时还以每位十佳老师的名义,向他们的母校/培训机构赠送一架电钢琴,希望更多喜欢音乐的孩子有机会能够接触音乐,领略到音乐的美好,

  近几年,国内开始提倡素质教育,更加注重对学生们艺术教育的培养。但是如果孩子们只能通过课本来了解音乐知识、学习乐器,显然是无法对乐器产生真正的兴趣的,久而久之会磨灭掉许多孩子的才能和音乐梦想。

  在国家倡导艺术教育发展的同时,也需要社会有能力有资源的机构或者企业肩负起社会责任,跟随国家教育计划的大方向作出自身的贡献。快陪练作为国内在线钢琴陪练的领先企业,长期以来一直积极参与音乐教育相关的公益活动,为我们国家素质教育的发展贡献自己的一份力量。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻