当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

凝心聚力,迎势起航!小溪省钱(深圳)招商大会成功举办

2019-03-13 16:53:55       来源:江南时报

2019年3月,小溪省钱(深圳)招商大会在深圳宝立方国际大酒店隆重举行。

来自全国各地及海外的企业主、合作伙伴齐聚一堂,围绕2019年行业新趋势新挑战新商机进行了交流探讨,并见证了聚小溪新时期战略蓝图的发布。

作为聚小溪创始人,董事长王小龙先生发表了以“凝心聚力,迎势起航”为主题的演讲。

2016年10月,马云在阿里云栖大会上首次提出“新零售”概念,同年11月11日,国务院办公厅印发《关于推动实体零售创新转型的意见》(国办发),明确了推动我国实体零售创新转型的指导思想和基本原则。小溪省钱正是在这样的背景下应运而生,并快速成长为社交电商新零售的一支生力军。

为了响应习近平总书记 “扶残助残”的号召,王总在大会上正式公布了残疾人帮扶计划,助力特殊群体就业,共圆中国梦,现场掌声经久不息。王总认为,做企业,一定要有社会责任感,只有做到对社会有益,一个企业才能长久发展下去。

小溪商学院副院长万李斌女士分析,近几年,大型超市遭遇倒闭风潮,线下实体店的转型升级已迫在眉睫。而小溪省钱通过线上线下深度融合,实现精准引流和会员维系,全面赋能实体店铺。万总在会议上对小溪省钱项目进行了深入的讲解,详细介绍了小溪省钱如何从购物省钱、分享赚钱、商业赋能、创业创富等多角度满足九大人群的不同需求。

小溪商学院院长陈纯毅先生认为,小溪省钱通过对接淘宝、天猫、京东、拼多多4大电商平台,为用户提供了零门槛、低投入、终生收益的创业项目,并且拥有长达9年实战经验的技术运营团队,为平台安全、稳定、持续发展保驾护航,是2019年创业者选择项目的理想选择。

会议上,来自全国各地的代理商畅谈市场开拓心得,气氛十分热烈。宁夏回族自治区银川户外网CEO刘总在现场分享了户外项目和小溪省钱购物卡结合的实践经验,讲述了通过给客户发购物卡,增加了与客户的互动,提升了客户的黏性,两个月内业绩迅猛增长,增幅达80%。

现场嘉宾对新零售的商业模式纷纷提出自己的见解和疑问,整个会议互动频繁,气氛活跃。

(现场嘉宾认真听讲)

(现场抽奖)

会议最后,多位参会嘉宾与小溪省钱成功签约合作,并且合影留念,本次大会圆满落幕。

未来已来,聚力前行!

小溪省钱将不断努力,用强大的创新力量,数据技术以及商业资源来帮助实体门店进行商业模式升级,致力于打造最具影响力的新零售赋能平台。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻