当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

AWE2019今日开幕 Riwa雷瓦携新品亮相

2019-03-14 21:59:43       来源:中国金融商报网

2019年AWE(中国家电及消费电子博览会)在今天拉开序幕。

本次AWE将从3月14日持续到3月17日,本届AWE以“AI上,智慧生活”为主题,首日参展人数创历史新高。在历年展会大放异彩的小家电品牌Riwa雷瓦也如约而至,经过一系列品牌升级,RIWA在今年的展台为众多消费者带来更高体验、更高技术、更高品质的个人造型产品。

首日参展 Riwa新品造型器引关注

为消费者带来更舒适、更便捷的造型体验一直是RIWA人的要求。AWE2019期间,RIWA重点推出了携新款卷发造型器RB-8100和新款电吹风RC-7530,两款创新产品亮相展会。新款卷发造型器以9mm 超细直径为主打,引领时下最流行的羊毛卷,为女性消费者提供了造型新体验。新款电吹风RC-7530在传统吹风机的基础上进行创新,解决了吹发时需要来回摆动风嘴的不便性。通过吹风嘴的内置控件控制风力,使其自动摆吹至秀发根部,从次告别手摇、晃动吹风机,轻松舒享多方位吹发新体验,彻底告别过去累人的“手动模式”。

创新模式引领 Riwa展台超吸睛

极具体验感的Riwa展台这次为消费者准备了主推产品区与体验区。在产品体验区,消费者不仅能直观地接触到Riwa的造型产品,还可以亲自上手体验。通过展台内的屏幕互动,吸引了大批观众进馆参观。展会期间,Riwa还准备了各种互动体验式活动,真正意义上做到了好玩好看又有料,用创新为造型小家电市场阐释了一条生活艺术化的升级之路。

品牌故事

雷瓦电器创立于2012年,是一家专注于时尚造型产品的综合性家电企业。雷瓦倡导轻松为自己造型,秉承对国内用户造型需求的深入研究和产品功能的持续优化,让造型过程变得简单便捷,产品通过多项国际质量认证并获多项设计大奖。雷瓦造型产品为每一位追求美的用户提供轻松愉悦、简单便捷、趣味横生的造型体验。

Riwa在2018年凭借创新的产品设计斩获创新设计红星奖,目前雷瓦已获得超过80项发明专利、外观专利、实用新型专利等,雷瓦已入驻线下商超终端网点超过3000家。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻