当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

知果果与亚杰商会达成战略合作 维护企业知识产权

2019-03-15 17:36:07       来源:北国网

为积极响应国家“大众创业 万众创新”的政策号召,为初创企业提供良好的创新创业环境,解决初创企业发展中的困难,同时提供更加便捷优质的知识产权服务。近日,知果果与亚杰商会签订了战略框架协议。

知果果和亚杰商会相关负责人表示,未来双方将充分发挥各自的资源优势,优势互补,在创业服务和知识产权服务等领域开展全方位深度合作。双方的此次合作,不但为创业者提供资金支持和融资帮助,提供给创业者持续的创业指导和广泛的资源对接,还为创业者提供一站式知识产权和企业服务,帮助创业者和初创企业快速成长和提升核心竞争力。并通过“摇篮计划”帮助众多创业者,促进其逐步成长为业界的明星企业。

作为国内首创的“互联网+知识产权”商业模式,知果果用互联网的力量推动了知产行业在效率上实现了质的飞跃。此外,知果果坚持从客户利益出发提供最优的解决方案,提供及时、专业、贴心的服务,以提升用户体验,并获得了40万用户的认可。正是这深耕“互联网+知识产权”专注与执着,奠定了如今双方良好的合作基础。

亚杰商会起源于硅谷,经过多年的发展吸纳了一大批各界精英人士成为商会的导师、创业家学员,逐渐形成了一个志趣相投、相互交流、资源共享的组织。 “摇篮计划”是一项针对创业者的完全公益性项目,充分整合科技、商业、金融、投资界等资深人士的经验和资源,帮助中国的高科技创业者搭建一个快速成长、发展的平台,助力企业实现跨越式成长。截止目前,“摇篮计划”已有47家企业在国内外上市和挂牌。

在3·15消费者权益日,双方开启战略合作第一步,知果果合伙人、资深知识产权规划师、企业创业导师许春梅(柚子)为亚杰商会的会员企业分享“企业如何避免知识产权纠纷”,通过剖析实际知识产权案例,面对面的帮助创业者避免那些知识产权相关的纠纷,并打造企业知识产权核心竞争力。

知果果合伙人 许春梅

强强联合,知果果将在国家创新创业政策的指导下,与亚杰商会一起,聚合多方力量发挥自身行业优势,为创客、自由职业者、中小微企业提供全方位的知识产权服务,帮助企业快速成长。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻