当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

U萌诚信经营获肯定,喜获“消费维权诚信单位”称号

2019-03-15 17:41:41       来源:北国网

3·15来啦!重庆解放碑举行了由重庆市渝中区人民政府主办,渝中区消费者权益保护委员会、重庆市渝中区市场监督管理局承办的以“信用让消费更放心”为主题的3·15国际消费者权益日活动。U萌受邀出席,并荣获“消费维权诚信单位”荣誉称号,再一次用实力为诚信代言!

诚信是企业安身立命之本,U萌作为服务大众的会员制社交电商服务平台,始终秉承依法经营、诚信为本的经营理念。在经营过程中坚持“品质至上,诚信服务”的经营原则,严格贯彻落实《消费者权益保护法》及相关法律法规,紧跟工商和消费者权益维护相关职能部门的步伐。

在运作上强化安全意识、服务水平和经营质量管理,在行动上为消费者营造安全放心的消费环境,积极引导消费者选购优质商品和接受优良服务,坚决抵制假冒伪劣商品,努力促进社会和谐发展,真正做到把保护消费者的权益作为公司的首要准则来坚守。

不忘初心,始终如一的坚持诚信,规范发展,诚信守法的经营理念和高性价比的产品深得广大消费者的信赖与支持,此次获得“消费维权诚信单位”荣誉称号,是社会对U萌坚守诚信和优质服务的高度认可。今后U萌会继续努力,成为广大消费者非常喜爱的购物平台。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻