当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

雪花啤酒怎么样?华润雪花啤酒锦上添花再获三项大奖!

2019-03-15 17:43:59       来源:北国网

身为一名中国人,对中国制造近年来所取得的成就倍感骄傲,在啤酒制造业,华润雪花啤酒成为2018年“中国品牌年度大奖”颁奖盛典上最大的赢家。对于华润雪花啤酒而言,2018年,无疑是其锦上添花的年份。雪花啤酒怎么样?7月份,华润雪花啤酒以297.3亿元的营业收入,在2018年《财富》中国500强排行榜,位列第252名。

你要问雪花啤酒怎么样?从华润雪花啤酒一口气拿下三个大奖你就知道,华润雪花啤酒是中国啤酒制造业的骄傲。2018年12月27日,2018“中国品牌年度大奖”评选结果在香港揭晓。这项被誉为“中国品牌奥斯卡”的年度颁奖,由业界权威机构——世界品牌实验室颁发。世界品牌实验室会从品牌知名度、美誉度、占有率、创新力和忠诚度的各个方面考虑,最终确定三大类别奖项——“中国品牌年度大奖”(NO.1);“中国十大影响力品牌”(TOP10)以及6大特别单项奖。

世界品牌实验室(World Brand Lab)是一家国际化、专业性的品牌研究机构,由美国哥伦比亚大学教授、1999年诺贝尔经济学奖得主蒙代尔(Robert Mundell)博士担任主席,目前被公认为全球三大品牌价值评估机构之一,其研究成果已经成为许多企业并购过程中无形资产评估的重要依据。

雪花啤酒怎么样?2018“中国品牌年度大奖”,有35个中国领军品牌入选。其中,华润雪花啤酒获得“2018年度「中国品牌年度大奖——中国啤酒行业NO.1」”、“2018年度「中国啤酒最具影响力品牌TOP10」”两项大奖,勇闯天涯superX获得中国品牌年度大奖“特别大奖”—品牌营销大奖。

雪花啤酒怎么样?一直以来,华润雪花啤酒都赶在品牌创新的前列——时尚潮酷的勇闯天涯superX、以品质著称的匠心营造、走中国经典文化路线的脸谱系列、以及受年轻人追捧的雪花概念系列。

出席颁奖大会的牛津大学赛德商学院教授理查德·惠廷顿(Richard Whittington)表示,“在21世纪,成功品牌的建立规则完全不同了,品牌通过创新才能脱颖而出,而非依靠品牌年龄的积累”。雪花啤酒怎么样?“勇闯天涯superX”作为一款专为年轻人定制的啤酒,以“生而无畏”的主题,向人们传递了无畏、挑战、酷的品牌精神,并邀请年轻偶像为其赋能造势,开创了啤酒行业创新营销的先河。“匠心营造”作为一款主打高端消费者的高档啤酒,通过与美食纪录片《风味人间》的珠联璧合,实现了品牌美誉度和IP营销的双丰收。

世界品牌实验室主席、诺贝尔经济学奖得主罗伯特·蒙代尔(Robert Mundell)教授分析说,品牌,是一国文化与意识形态的载体。品牌的多寡强弱,是一国经济实力与世界影响力的标志。中国是品牌大国,但不是品牌强国。新经济形式下品牌的塑造和创新,对中国企业来说任重而道远。雪花啤酒怎么样?未来,华润雪花啤酒将不忘初心,坚守品质,继续担负起行业发展的重任,在已有品牌精神的基础上,加快产品领域的开发和多元化布局,拓宽品牌文化,从而让啤酒文化得到更好的传播,让啤酒饮用成为更潮流的风尚,为推动中国啤酒行业的发展贡献力量。

雪花啤酒怎么样?华润雪花啤酒从创立以来,始终把品质作为企业发展的核心,谋求高质量发展,用高品质的产品赢得了消费者的信赖,市场占有率不断提升,成为名副其实的行业“一哥”!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻