当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

58同城:考虑清楚这些再买房,4个秘籍要知道

2019-03-15 17:51:06       来源:北国网

随着政策的不断调控,房产市场正在逐渐趋于稳定,很多人看到一些利好政策就开始考虑是否是买房的好时机,买房子可以说是生活中的一件大事,花费的资金数目不小,在买房子之前我们要慎重考虑自己所需的户型、位置、价钱等因素,也要向售楼人员咨询房子的相关信息。

但并不是每个购买者都会提前做好相关的准备,他们在与售楼人员沟通的过程中可能由于没有了解清楚就下手,结果买回来的房子并不符合自己的心意,准备买房的人需要注意,在看房过程中一定要问明白四件事,减少误差的可能性。

1. 房子的价格

房价是购房者买房第一要考虑的因素,要在自己可承受范围之内挑选喜欢的房子,不然房子选好了,价格承受不起,一番心血全部白费。购房者一定要向售楼人员问清楚单价、总价和均价,即使是在一层楼的房子也会因为位置、大小等原因有着不同的价格,问清楚价格才能在自己承受范围内选择最好的房子。

2.公摊面积

我们在挑选房子时要明白自己挑选的房子的面积大小,还要问明白公摊大小。售楼人员在向我们介绍房子面积大小时,一般会将公摊大小算入其内,如果公摊较大,那么购买的房子本身的面积就会相对减少。所以当我们与售楼人员进行沟通时一定要问明白公摊的大小,选择公摊较少的房子。

3.所处环境

购房者买房不仅要关注房子的本身,还要注意所处的环境。我们要向售楼人员问清楚附近的交通问题(上下班是否方便、是否会被车鸣声影响生活等,是否有超市、医院等与生活密切相关的场所,附近是否有工厂(可能会造成污染),这些问题与我们的生活质量息息相关,问清楚了,才能选择更舒服的房子。

4.物业问题

购房者不是买完房子就结束了,在居住时还需要缴纳物业费,我们要提前问清楚房子的物业情况,物业公司能为我们提供什么样的服务,我们需要为这些服务付出什么。我们在入住后可能会发生一些问题,这时候便要向物业寻求帮助,提前了解好相关的内容可以更好地解决以后可能会面临的问题。

虽说很多人都认为买房才是安家,但是如今想要稳定生活,买房不是唯一的选择,房产市场不断变化,把握到合适的买房时机并不容易,有居住需求的人群逐渐开始选择租房生活,即使房产市场依旧有不稳定性,也无需耽误无房可住,可以选择高性价比的租房方式生活。作为国内最大的租房信息入口,58同城一直都在致力于为租客提供更加便捷、放心的租房服务,通过了解租客的深度需求,不断优化平台,让租客在租房的同时也能拥有高质量的生活。

 


文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻