当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

Sleepace享睡携智能床品解决方案亮相东莞家具展

2019-03-15 18:24:27       来源:北国网

近几年,虽然床品行业经历了高速增长。但在发展过程中仍面临着:产品同质化严重,附加值低,复购率低等难题。对于众多床品厂商们来说,如何才能更好地提高产品性能及附加值,满足消费者日益多元、挑剔的需求呢?

为传统床品装上智慧“大脑”

3月16日—3月20日,第41届东莞名家具展将在东莞市厚街镇广东现代国际展览中心举行,全球顶尖睡眠解决方案提供商Sleepace享睡将在现场展示其智能床品解决方案(展位位置:4号馆入口处)。助力传统床品厂商向睡眠生态品牌升级。

(Sleepace享睡展位效果图)

Sleepace享睡智能床品解决方案包括智能枕头模块、智能床垫模块和智能睡眠产品,可快速实现传统床品的智能升级。

 

其中植入了Sleepace享睡智能模块后的床垫及枕头实现了快速升级。监测心率、呼吸率、打鼾、体动翻身、温湿度等数据,分析您的睡眠质量并提供睡眠改善建议。此外,植入式智能床垫和智能枕头还可对离床状态进行及时监测。

(智能枕头)

虽然电动床作为床品的新品类异军突起,但当前整体智能化水平并不是很高,尤其对于广大中小电动床架生产企业来说,由于自身技术实力和资金有限,无法在短时间内对自身电动床产品实现智能升级。针对不同客户的具体需求,Sleepace享睡提供了多种解决方案,可以帮助传统中小电动床企业快速实现智能化升级。

 

除了硬件方面的支持,Sleepace享睡还为有需要的客户提供品牌定制APP服务。在专属您的睡眠APP上,可查看睡眠报告、睡眠质量分析和睡眠改善建议。借助专属APP,床品企业能够获取目标人群的睡眠数据,进一步拓宽营销渠道,打造智能睡眠生态系统。

(睡眠APP)

而目前Sleepace享睡的智能床品解决方案已在多个知名床品企业中应用。

助力金可儿打造未来睡眠系统

横跨三个世界的金可儿是美国百年企业,进入“互联网+”时代,身为床具老品牌的金可儿亦在寻求智能科技大数据与睡眠智能化服务的发展之道。

 

作为“金可儿未来睡眠系统”的技术支持方,Sleepace享睡为金可儿提供了全面的技术支持与综合的床品解决方案。通过植入到床垫、枕头的智能模块和睡眠设备,金可儿床品能够在使用者无感状态下跟踪其睡眠状态,实时控制卧室家电。打造无人干预下的智能卧室联动机制,为使用者创造优质的睡眠环境和智能卧室体验。

(智能卧室体验空间展示)

据Sleepace享睡总裁黄锦锋介绍,除了金可儿之外,赛诺、梦洁家纺、罗莱生活等国内知名家纺品牌以及海外知名床企均与Sleepace享睡达成了合作。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻