当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

深圳多土豪上海多靓女,90后爱美更爱投资

2019-03-15 19:47:22       来源:中国金融商报网
今天是315的正日子,往年紧紧盯着商家关注维权的消费者,却在“买买买”的路上停不下来。苏宁百货发布大数据显示,截至3月15日18点销售同比增长439%。

苏宁315全民焕新节,苏宁百货打出“春夏焕新”的主题,其折扣力度之大、服务之贴心,堪称消费者眼中的双十一。据苏宁百货数据,最受欢迎的TOP3品类是卡密充值、男士休闲裤、投资金条。其中黄金珠宝是当之无愧的销量之王,周大福、中国黄金、老庙都是消费者喜爱的黄金品牌。服饰品牌中,红豆、七匹狼、海澜之家、茵曼、太平鸟排名前5。水星家纺、富安娜、罗莱、OSDY、星期六、百丽等家纺鞋包品牌也十分畅销。

“超新星计划”推出的系列新品同样表现出色,周生生王者荣耀联名款吊坠从朋友圈火到抖音、微博,其中象征“诗酒人生”的李白同名款最受欢迎。还有海澜之家林更新同款外套、暴龙王俊凯同款太阳镜、太平鸟芝麻街联名款T恤、水星家纺HelloKitty款四件套....等新品也销售可观,可见IP联名款单品和明星同款单品的带货能力都不可小觑。此外,随着春天气温回升,浪莎打底袜,红豆的男士衬衣等春日单品也成为消费者眼中的香饽饽。

在苏宁百货购物的消费人群还呈现出明显的地域性差异。一线城市深圳多土豪,最爱买黄金;魔都上海多靓女,时尚女装最畅销;福建泉州男生最讲究,男装的消费额最高。深圳、上海、广州、杭州、南京最恋家,整体销售额最多。

315全民焕新节期间整体,苏宁百货销售同比增长439%。其中,服纺、黄金配饰等可以展示自我,反映个人品味的产品备受90后人士欢迎。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻