当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

58同城:看完这个,你还会坚持买房吗

2019-03-15 19:55:59       来源:中国金融商报

随着房产市场相关调控政策不断出台,房产市场的未来发展会更加稳定,很多刚需住房人群考虑到这一点,开始作买房的打算,然而买房不比租房,觉得不符合期望可以随时更换,如果你准备入手一套房产,就需要先了解这些问题,再决定是否入手。

有的人买房已经好几年,还不知道自己的新房怎么样,为什么呢?因为买的是期房,赶上买房热潮,参加了开发商搞的各种售楼手段,怕错过优惠活动。好不容易能摇号选房了,结果从满怀期待到最后的心灰意冷。因为人太多,终于摇到自己手里的号码时,中意的户型很没有了。等待数年,终于到了拿房的日子,早早的办理拿房手续,也算是第一次看到自己的小屋,然而房屋空鼓、破损、遗漏等等问题却不断出现。

其实家的感觉和买房无关,家人在哪里,家就在哪里。不用太在意房子是不是买的,因为有时的坚持,可能会让你和家人过的更累。尤其随着共有产权房入市,人们未来居住压力或将更小。有居住需求的人能够拥有更多选择,不必一味追求用高额价格购买商品房。租房市场不断发展,政策不断完善,作为国内最大的租房信息入口,58同城也在积极响应租客需求,不断优化平台,使租客更顺利、便捷的租到自己期望的房子。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻