当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

AGM手机:手机硬,品质更要过硬

2019-03-15 20:13:44       来源:中国金融商报

进入2019年,“大环境、寒冬”成为了今年经济的关键词。今年的手机行业形势也是如此,无论是曾经的巨头,还是特色十足的品牌,都有一些耳熟能详的企业倒在寒冬的“冷风”中。

QQ图片20190315195405.png

三防手机作为特色的小众手机品类,长久以来因为品质问题为用户所诟病。什么“高价低配”“智商检测机”都贴在了以前的三防手机。现在我们在京东上搜索三防手机关键词,还在销售做三防手机的品牌所剩无几,其中做的最好的要算是AGM了。

难道三防手机就该有配置上面的要求么?

其实在AGM之前的三防手机,因为种种原因,产品配置落后,品质把控较差等等问题,让三防手机打上很多不好的标签。直到AGM推出AGM X2、X3这两款旗舰产品,才极大地改观了用户对三防手机的刻板印象。

硬件上,AGM X3采用了骁龙845 CPU,也首次将三防手机拉到主流旗舰手机统一水平线上。硬件升级的同时,AGM在服务上也进行升级,从AGM X2开始每台AGM智能手机上都会标配碎屏险和进水险,一方面给用户的心理在硬件三防上面之外上了一道心理上的三防保险;另一方面,也彰显了AGM在三防品质上面信心和硬实力。

能打动用户的最终还是产品,能留住用户的最终会还是品质。在”冬天”只有更好的品质才能更好的生存下去,相信作为三防手机的良心,AGM能给用户带来更多高品质的产品。配合品质主题,AGM也开启了2019年的品质节活动,喜欢三防的用户可以关注。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻