当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

秒换心情 时尚之选——BlueMind悠意电子雾化烟

2019-04-11 10:06:43       来源:汇能网

轻吸一口,找回平静与悠然的好心情——第一眼看到BlueMind悠意,感觉她更像旅行归来的伴手礼,而不是一款电子雾化烟。插画艺术风格的时尚设计,顿时让人有了想拥有的欲望。

“Blue Mind —— a mildly meditative state characterized by calm, peace, unity, and a sense of general happiness and satisfaction with life in the moment.”

BlueMind悠意的品牌源头是对美好心情的向往,是指一种平静悠然的轻度冥想状态,她是把人们从日常焦虑烦扰的“Red Mind”中拯救出来的解药。城市森林里,高楼大厦间,努力奋斗的人们,也可以随时“秒换心情“,享受“悠意时刻”。

巴厘岛蓝莓爆珠的视觉呈现让人感到波普风扑面而来,设计的张力体现了产品年轻的灵魂,让人一见倾心。多层次的蓝调和冲浪场景,加上鲜醇大颗蓝莓伴随爆珠的冰凉爽口,提神醒脑,让乏味的生活瞬间回到那个无惧海浪挑战的夏天。

弗吉尼亚原味经典显然是为老烟民设计的,精选弗吉尼亚烟草还原真实烟草味道,绵软甜香,口感醇厚丰富,让人找回难以割舍的味觉记忆和吸烟带来的灵感迸发。BlueMind悠意电子烟严格按照欧盟和美国的标准,通过领先技术将雾化液雾化,细腻绵密,无明火,不会产生焦油,一氧化碳等有害物质。更重要的是不存在二手烟和异味,对于身边的家人和朋友来说,味道芬芳甜香,让人口气清新,不惧亲密接触。

此次BlueMind悠意推出了五种口味的一次性电子雾化烟,其中东京香蕉蛋糕和普罗旺斯助眠薰衣草两款更是0尼古丁产品。新鲜香软香蕉,搭配浓郁醇美的卡仕达酱,包裹上松软的海绵蛋糕,让人一口找到幸福的味道;普罗旺斯的薰衣草清香,舒缓放松,助你找回充足饱满的睡眠。

一支BlueMind悠意电子雾化烟能带来两三天的美味和灵感,39元的价格相当亲民,智能空气开关即吸即用,用完即抛,无需注油、不用充电,省去了清洁、保存、配件等周边投入,使用体验非常便捷。对年轻活力、始终在路上的人来说,无疑是一个不错的选择。

据了解,BlueMind悠意团队在2019年初完成了来自一线美元基金的数百万美元天使融资,团队的创始人毕业于斯坦福商学院,产品由获得过多个红点奖的设计师操刀,营销和销售核心团队都来自著名快消500强公司,有运营国民品牌的经验。

值得注意的是,BlueMind悠意是一个很有社会责任感的品牌,在产品的外包装和官网上都清楚标明:禁止未满18周岁的青少年购买电子雾化烟产品。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻