当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

家用吸尘器什么牌子好,猫奴们首选这款

2019-04-16 13:27:57       来源:汇能网

家用吸尘器什么牌子好,猫奴们首选这款

 

在阳光这么灿烂的季节,我们的心情也跟着变好,但是对于家有猫主子的“猫奴”们来说,却是一个幸福与辛酸同在的季节。每到这种时候,很多猫奴们都想知道家用吸尘器什么牌子好。同样作为一个专职猫奴,我要为大家介绍一款吸尘神器——莱克魔洁M12,让你和猫主子们和谐相处,只有爱没有负担。

 

 

家用吸尘器什么牌子好,莱克魔洁M12助你战胜猫毛

随着天气越来越热,家有猫咪的人们最头疼的就是走哪掉哪的猫毛。虽然自己能够和猫主子就这样凑合着过,但是如果来了客人,不打扫实在是说不过去。

很多吸尘器虽然能够吸灰尘和颗粒,但是对于毛发实在是不太擅长,即使是吸了进去,也很容易缠绕。莱克魔洁M12所采用的创新梳毛条结构,能在吸毛过程中将各类毛发从滚刷上分离开吸入尘箱,不会有毛发纠缠的问题,同时复合滚刷设计也解决了静电吸附的问题,一吸即走,避免了二次清洁的麻烦,复合刷里的硬毛还可以强力去除猫咪活动带来的地板表面污垢,干净到仿佛猫主子从未曾来过。

每天早上上班前,衣服上的猫毛也是猫奴们的一大烦恼,用粘毛器实在是太浪费时间。莱克魔洁M12创新的宠物刷设计能够根据清洁部位的形态贴合衣物,快速吸除黏在衣物上的宠物毛发,即使猫主子喜欢窝睡在衣物上也不用再害怕。

 

 

家用吸尘器什么牌子好,魔洁M12帮你容忍猫咪的小任性

除了猫毛,猫主子的小任性也常常让人啼笑皆非。工作一天回到家,看到地上的纸屑、破碎的物品,恨不得把猫主子们拎出门,并且身心俱惫的你,实在是不想打扫。但是有了莱克魔洁M12,它超强的吸力让这些事情都不再是问题。

莱克魔洁M12搭载了最新一代10万转、450W功率的数码电机,整机吸入功率高达160AW,超强的吸力能够瞬间吸走猫咪撕碎的纸片、吃剩的小鱼干,超级省事省时。并且这款吸尘器采用了立式、手持的组合设计,立式和手持功能可以一键切换,不用再一次次弯腰去捡起东西,站着就能打扫干净,想要清洁高处,举起也毫不费力。充电也十分简单,只需直立就可充电,充电一次便能获得70分钟的长续航时间,吸多少都不怕。让猫主子放肆任性,你可以微笑面对。

 

 

深度猫奴们,现在知道家用吸尘器什么牌子好了吧?想要在这样的季节能够愉快吸猫,不再跟猫主子打除毛游击战,莱克魔洁M12吸尘器必不可少,让你和猫主子们只有爱,没有纠缠。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻