当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

同方全球人寿第一时间启动应对山东制药厂事故的理赔应急预案

2019-04-16 13:28:12       来源:汇能网

据央视新闻客户端报道,2019年4月15日,齐鲁天和惠世制药有限公司冻干车地下室在管道改造过程中,因电焊火花引燃低温传热介质产生烟雾,致使现场作业的10名工作人员死亡,多名救援人员受呛伤。

对此,同方全球人寿高度重视,密切关注现有客户可能在本次事故中出险的情况。为有效应对事故后的理赔相关事宜,为客户提供更切实的保险理赔保障,特启动以下八项应急措施:

一、 同方全球人寿已启动了理赔快速响应机制,并优先给予理赔绿色通道处理;

二、 同方全球人寿已启动24小时理赔报案热线服务,客户可拨打电话13065088232理赔报案专线进行报案,或者通过客服热线95105768进行相关咨询;

三、 同方全球人寿密切关注本次事故中导致的人员伤亡情况,如有伤亡信息,将在第一时间开展客户排查工作和相关理赔工作;

四、 取消医院限制。对于本次事故中出险客户的紧急救治,同方全球人寿将取消二级以上医院的限制;

五、 取消医保费用限制。对于本次事故中出险客户的紧急救治,同方全球人寿将承担医保自费项目的医疗费用;

六、 简化理赔申请手续。对于政府机关公布的本次事故相关死亡名单,同方全球人寿将简化理赔手续;

七、 简化理赔伤残鉴定手续。对于因本次事故出险,且医院诊断符合伤残赔付标准的,无需另行鉴定;

八、 免保单理赔。对于上述事故中出险的客户,同方全球人寿实行无保单理赔,免提供保单理赔。

同方全球人寿致力于危难时刻担负起社会责任,努力成为中国最值得推荐的人寿保险公司!

关于同方全球人寿:

同方全球人寿保险有限公司(简称同方全球人寿)由荷兰全球人寿保险集团(Aegon)与同方股份有限公司(THTF)各出资50%组建而成,公司于2003年正式获得营业执照,在中国开展寿险业务。截止目前公司注册资本为24亿元,资产规模近125亿元,迄今已在上海、北京、江苏、山东、浙江、广东、天津、青岛、河北、湖北、福建、四川、深圳等省市设立了多家分支机构。

同方全球人寿凭借股东百年寿险经验和领先科技能力,致力于帮助客户未雨绸缪,实现财务保障,安享未来。我们的目标是成为中国最值得推荐的人寿保险公司。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻