当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

地信行业战火升级 灵图携战略新品Sm@rtMapX敏捷GIS 重磅来袭

2019-04-16 13:35:30       来源:汇能网

随着物联网、大数据挖掘等技术的发展,催生了地理信息系统(GIS,GeographicInformationSystem)应用的创新发展,拓宽了GIS的应用领域,其前景和价值日益凸显。但是,用户依然面临着平台建设费用高、运维成本高、开发门槛高、系统庞大、功能复杂等痛点。因此,去GIS化、让用户轻松迈进GIS应用的门槛,是新时代GIS必须经历的变革。

1555379251610054727.jpg

Sm@rtMapX发布会现场

灵图公司于4月10日在北京世纪金源大酒店召开了以“敏捷赋能·共赢未来”为主题的战略级产品Sm@rtMapX的发布会,Sm@rtMapX是集多源数据管理、数据可视化、二次开发、运营维护为一体的敏捷GIS服务开发平台。Sm@rtMapX呈现“轻”(功能模块自由组合、运行环境要求低、微服务系统框架)、“快”(迅捷集成、敏捷开发、极速交付)、 “便”(丰富地图模板、即插即用小程序、多种通用接口)、“廉”(采购成本低、维护成本低、开发成本低)的鲜明特性。具备大数据管理呈现、业务数据空间检索、协同可视化编辑、自定义数据服务接口等强大功能。

1555379268035024843.jpg

Sm@rtMapX四大特性

同时,Sm@rtMapX将专业的GIS服务工具化,采用更轻巧灵活的本地部署模式,提供丰富易用的接口,为本地数据库的接入提供可视化的配置服务,支持高效海量数据处理,多人协同操作、一键分享,缩短企业应用开发周期,可视化制作专业地图应用,集中精力深入业务,免去巨大的开发及维护成本。

先进的敏捷服务开发模式,使业内普遍看好Sm@rtMapX的市场前景。发布会上,海信集团有限公司服务IT总监袁磊分享了Sm@rtMapX在海信集团售后服务网络信息化建设中的应用,新华三业务软件产品部部长李冬介绍了Sm@rtMapX在鹰视系统中的应用,并指出Sm@rtMapX可视化、接口丰富、部署方式便捷、可本地化部署等优势。

1555379291152022709.jpg

Sm@rtMapX实际应用案例

目前,Sm@rtMapX敏捷GIS服务开发平台已服务于海信集团、新华三集团等企业,并为金融、快消、物流等行业企业提供了专业的GIS行业应用方案。

2019年是灵图软件成立二十周年,也于今年成为紫光集团旗下重点企业。值此之际, Sm@rtMapX战略联盟正式开启。灵图携手紫光集团将与合作伙伴一道,共建生态联盟,为企业赋能,推动行业进步。

1555379311590005421.jpg

Sm@rtMapX战略联盟启动仪式

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻