当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

神策数据携手绿城服务 筑就幸福绿城数据驱动

2019-04-16 13:44:12       来源:北国网

近日,神策数据在众多竞争者中脱颖而出,赢得多年获得“中国物业服务百强满意度领先企业”第一名殊荣的绿城服务的认可,荣获中标通知书,绿城服务也正式宣布与神策数据建立深度合作,致力于加强数据驱动服务升级,携力筑就幸福绿城。下图为神策数据分析系统中标通知书:

绿城物业服务集团有限公司于1998年成立,是一家以物业服务为根基,以服务平台为介质,以智慧科技为手段的大型综合服务企业,是全国同行业中物业类型最多、服务区域最广、服务面积最大的物业服务企业之一。2016年7月12日,绿城服务集团有限公司在香港交易所主板正式挂牌上市交易,股票代号为2869。目前,绿城服务品牌价值达68.68亿元,并多年获得“中国物业服务百强满意度领先企业”第一名等殊荣,得到业内高度认可。

事实上,绿城服务一直对服务有着极致的追求,同样对合作商也有着严苛的要求,之所以选择神策数据是缘于以下三大保障的综合考量:

一、私有化部署,用户隐私有保障

绿城服务选型合作商的第一条原则是“安全”,不支持私有化部署的企业完全排除在考量范围内,而神策数据是第一个从创始之初便坚持“私有化部署”的大数据分析平台服务提供商,可为绿城服务保障用户隐私和自身数据资产不外泄筑就护城河。

二、技术实力领先,产品性能有保障

绿城服务认为技术是底层,在技术实力有切实保障的情况下,才能在广阔蓝图上筑就“碧瓦朱甍”。

为此,绿城服务综合对比了市面上可选型的大数据工具服务商,发现各个厂商的侧重点不同。其中,神策数据侧重技术,从创始人的基因到整个公司的风格均具有极客风,四年的技术沉淀也打造了坚固的技术壁垒。如,神策数据的埋点能力在行业中有口皆碑。

三、专业的服务全流程,问题解决有保障

绿城服务表示,从初识神策数据到正式建立合作过程中的每一个环节,接触到的售前、销售顾问、客户成功、分析师等神策的每一个员工都具备极其专业的素养。此外,提交的方案,更是体现神策数据行业领先的专业性。

对于此次合作,绿城服务的高级数据工程师廖书锋作出如下评价:“神策数据的产品性能、功能、售后流程、服务皆有圈内同行背书,颇受好评,交给这样的服务商比较放心。”

未来,神策数据将助力绿城服务持续升级、迭代,不断颠覆服务体验,在追求极致的边缘不断突破。

关于神策数据

神策数据是专业的大数据分析平台服务提供商,致力于帮助客户实现数据驱动。公司围绕用户级大数据分析和管理需求,推出神策分析、神策客景、神策自动化运营、神策智能推荐等产品。希望更深入了解神策数据或有数据驱动相关问题,请拨打电话咨询,会有专业的工作人员为您解答。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻