当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

种草三星Galaxy S10系列 新旗舰究竟表现如何?

2019-04-16 14:06:03       来源:汇能网

三星GalaxyS10系列已经上市一个月,受到了购机用户广泛的好评。作为盖乐世十年旗舰的巅峰之作,Galaxy S10系列在外观、屏幕、拍照、娱乐性能等多方面表现优异,再一次展现了安卓机皇的风范,树立了旗舰手机的新标准。在微博、小红书等社交网站也有很多朋友表示:“种草了GalaxyS10+!”那么现在就来看看,这款手机究竟表现如何。

 

 

三星自2008年发布第一代AMOLED屏幕之后,就奠定了在屏幕领域的霸主地位。经过这十年的不断探索,超越极限,三星再次推出了超感官全视屏。GalaxyS10系列的超感官全视屏展现了三星史上最优质的视觉体验,并且首次获得了HDR10+认证。同时搭配动态色调映射技术还可令画面保持高亮度与高色准。不仅如此,超感官全视屏还能有效减少蓝光,并通过了德国莱茵集团的眼部舒适度认证炫酷的屏内开孔技术,让超感官全视屏的屏占比进一步提高,带来更加沉浸式的视觉效果。

 

 

在年轻人当下最为关注的拍照方面,三星GalaxyS10系列搭载全新升级的超视觉拍摄系统,以多摄像头组合达到最优拍摄效果。尤其是新加入的1600万像素超广角镜头以123度超大广角捕捉完整画面,在拍摄集体合影和山水风光时效果更佳;F1.5/F2.4自动切换的智能可变光圈,能够根据不同的照明条件进行光线控制,无论昼夜都能拍出清晰明亮的照片;前置摄像头全面升级,支持4K UHD录制可实现实时聚焦的艺术自拍,展现精彩自我

 

 

此外,手机的电池续航能力也至关重要。设想一下,当周末我们出门逛街一整天,又忘记了带充电宝。或者当我们畅快吃鸡一下午,不方便随时使用充电器时,忽然关机的手机会让心情瞬间糟糕起来。如果携带一款超长续航的手机,这些问题就可以迎刃而解了。三星GalaxyS10系列中,GalaxyS10+的电池容量为4100mAhGalaxyS10e的电池容量也有3100mAh,能够为手机提供澎湃的动力。根据外媒Tom’sGuide的权威测试结果表示,GalaxyS10+是“有史以来续航最佳的旗舰手机”,可以说是非常“给力”了!

 

 

 

令人惊喜的是,GalaxyS10系列还加入了一个新功能——无线共享充电。Galaxy S10e, Galaxy S10和 Galaxy S10+可以为通过Qi认证的设备和部分三星可穿戴设备充电无需数据线。有了它,就像随身携带了多功能充电宝,可以说是妥妥的黑科技了。目前三星Galaxy S10系列还推出了以旧换新活动,换新补贴想至高500元,如果你也种草了这款手机,不妨尽快入手吧!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻