当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

网付:聚合支付OEM贴牌,移动支付私有化部署适合哪类创业者

2019-04-22 09:14:05       来源:北国网

4.15日,在网付举办的”唤新计划“宣讲会上,向数百名业内人士及合作伙伴宣讲了聚合支付OEM贴牌,与移动支付私有化部署目前现状。网付技术部经理向大家介绍到;“扫码支付时代正在被刷脸支付悄然替代,尤其是2019年,是刷脸支付时代的元年,很多创业者嗅觉商机,除了网付,目前国内做OEM贴牌和私有化部署支付系统的公司并不多,在选择要做OEM定制或私有化时要首先了解以下几点”;

网付:聚合支付OEM贴牌,移动支付私有化部署适合哪类创业者

什么是聚合支付OEM贴牌;

网付:聚合支付OEM贴牌,移动支付私有化部署适合哪类创业者

OEM贴牌定制原理是指系统还是用的网付支付系统,但可视化均为贴牌的公司,例如上图中比喻的闪付,无论在支付前,支付中,支付后或整个支付系统,所有人看到的就是闪付,和网付是不存在任何关联的。但实际是网付在支撑这个系统。其好处就在于,自已不用做技术和运营支撑。只管开展业务。这种对于初创型公司是非常具备优势的。而且不需要涉及任何技术。目前这也是初创型公司主流的选择,因为无需担心技术故障和网络流量的运营成本。

什么是移动支付私有化部署系统;

网付:聚合支付OEM贴牌,移动支付私有化部署适合哪类创业者

私有化部署原理是指将网付的移动支付系统部署在您指定的数据中心机房,您要求放拿就部署到哪去,和网付不存在关联性。相对于OEM,私有化部署从长远考虑就需要有自已技术力量。同时运营成本将有所增加。另如带宽流量费、服务器费用都要考虑进去。私有化部署适合于有技术能力的创业公司。如果是小白,最好选择OEM。

网付技术部经理还指出;创业者在选择移动支付OEM或私有化部署时,最好找个懂技术能力的人员做一下参考系统的扩展性,不要盲目听信一些公司的跨大其词。一旦在选择上系统上出错就会带来毁灭性的灾难。辛辛苦苦长期累积下来的商户有可能一朝空。刘经理介绍到,比如最傻瓜化的比喻法就是谁会用ASP或.net去做支付系统呢。但凡懂得一点技术的人不管对方说的再好,公司再大也不会选择与其合作。原因是用这种语方开发出来的系统,你一百个人同时支付可以,你一万个人同时支付系统就会挂掉,支撑不了了,你怎么发展市场。同样,比如有的公司还在用PHP5.25开发支付系统,这种语言早在前年就官方停止更新了。就向XP系统一样,微软官方不更新了。誓必存在及大的安全隐患。一旦出现问题,没有任何人能解救的了。所以创业者在选择上就要找个懂技术的人来对比。刘经理如此说道。

随着刷脸支付的爆发,OEM与私有化的创业者越来越多。小编整理出此篇文章分享希望能帮得了大家,使正在想进入移动支付的创业者们尽量少走歪路。对于已经进入的创业者有的估计已经偿到了不考虑系统层面的苦果。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻