当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

AAG亚铝铝拍档-环保快装先锋

2019-04-25 15:27:49       来源:中国金融商报网

办公楼的大堂里,两根粗壮的梁柱正在换着“新衣”。精致、逼真、华美、富丽的金色大理石柱外观十分“豪气”。这件“新衣”就是使用了AAG亚铝铝拍档产品来设计制作的。仅仅用了不到一天的时间就呈现在大家面前了。让各位再次领略了现代的环保快装先锋——铝拍档的速度!

  AAG亚铝铝拍档装修产品的十大优势

1、环保零甲醛:100%零甲醛、无苯、无毒、无磁性、无辐射,既不消耗森林资源,不挥发任何气味、气体,自身也不会产生污染,是一种真正绿色环保的产品。

2、防水防潮:铝材具备天然的防水防潮特性,即使在南方和近海的潮湿天气中,也不会生锈发霉,保养简单,清洗轻松。作为柜体,甚至可以用水冲洗也不会有任何影响,这是木柜所不能比拟的。

3、防虫防蛀:由于自身的金属材质属性,不可能给虫蚁提供养分,从源头上杜绝虫害的滋生,也不会被虫蚁啃噬,为用户营造一个卫生舒适的环境。可以100%安心使用。

4、防火不易燃:一般木材的燃点在180-300℃之间,铝的燃点达到550℃,如此高的燃点和熔点,铝拍档家居的防火性能远比木材要好。

5、坚固耐用:采用AAG亚铝品牌优质铝合金,具有高强度、高硬度的特性。耐受力强,不容易变形和断裂。经久耐用,使用寿命不低于50年。

6、安装便捷:安装快速便捷,省工省时,采用多腔体结构的设计和无缝拼接方式,严丝密合,安装便捷工期短。

7、颜色多样:铝材木纹采用真空转印,颜色多种多样,纹理清晰逼真,款式时尚大方,不仅有和实木同等的真实视觉感,更具备超越实木表面的触感。

8、环境不限:铝拍档家居产品可应用于极端恶劣的场地和环境中,如北方的极寒环境、近海和南方的潮湿环境、沙漠的干燥环境等。

9、拆装便捷:铝拍档家居产品,采取直插式拼装,安装方便。搬家移动,拆装容易,方便运输。

10、回收保值:铝材是地球上最易获得且可重复回收利用的材料。使用数年后,还能产生金属铝回收价值,抵消使用者当时购买的一部分成本。并且回收价格是跟通胀走,作为金属资源,有保值功能。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻