当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

谢娜牵手安琪纽特背后的故事

2019-04-26 09:37:58       来源:北国网

谈起谢娜,相信大多数人的眼前跳出的标签就是——快本主持人,工作狂人,太阳女神,总是给人带来欢笑和快乐……

可是,你知道吗,当妈之后的谢娜,在其看似洒脱的外表下,还藏着很多不广为人知的细腻情感。

为了孩子,可以忍受一切

2018年2月,谢娜诞下一对双胞胎,正式升级为妈妈。翻看她的微博,这个时间点,可谓她生活的分水岭。为了家人,谢娜一度推迟回归最爱的快乐大本营,休假三个月认认真真坐月子,认认真真陪伴家人和孩子。

就像每个妈妈一样,谢娜对孩子的爱无比深沉。2019年1月7日,谢娜发了一条微博,向大家讲述自己和孩子的相处之道,配图是一张手指被夹得红肿的照片。原来谢娜带孩子出门玩时,上车时手被车门给夹到了,在那一瞬间,她只想大喊一声、大哭一下。但是,她突然忍住了,因为她想到不能吓着孩子,自己要做她们眼中坚强、阳光、可爱的妈妈。

这样的细节描述,不正是一个个伟大的母亲在日常生活中的真实写照吗?

不只要“小爱”,更要“大爱”

谢娜爱孩子,她不只爱自己的孩子,更是将这份爱传递到更多的孩子。

作为一名从普通家庭走出的公众人物,谢娜深知自己的社会责任——依靠自己手中的资源,去帮助更多的孩子。

近年来,谢娜一直投身公益。2018年,她为母校四川广播电影电视学院设立“谢娜奖学金”,此前也多次为家乡中江县基层学校和卫生院捐赠教育和医疗物资,还曾探望并捐助儿童复杂性先天性心脏病患儿,并在云南香格里拉捐建小学等。此处应该掌声多多哦。

正是基于对孩子的这种爱,2019年1月8日,谢娜荣获中国儿童少年基金会“关爱儿童亲善大使”称号。谢娜也在社交媒体上同大家分享了这个消息,并且表示“以后会将更多的精力和时间投入在公益上,更好更多的奉献自己的力量。把‘关爱儿童’的理念传递到更多的地方,传递给更多的人,真实的去帮助更多的孩子,为孩子们做更多力所能及的事情”。

爱孩子,自然要给孩子更好的

都说“一胎照书养”,为了助力孩子茁壮成长,谢娜闲下来就会查看育儿经,浏览孕育类app,她也在这种学习的过程中了解到营养对孩子成长的重要性。

一次偶然的机会,谢娜在逛孕育类app时,看到关于安琪纽特的知识内容,她一下子来了兴趣。“小时候就知道妈妈每次做包子馒头时都会用到酵母,却没想到酵母还能用来做营养品。”在了解到安琪纽特已专注酵母营养和孕婴童营养28年,了解到酵母本身富含丰富的蛋白质、维生素和矿物质,安全营养、无肠胃刺激后,她也决定在将来为孩子们选择安琪纽特作为营养补充,希望她们能在优质可靠的产品陪伴下,更加茁壮地成长。

通过进一步的了解,谢娜知道了安琪 “良心、爱心+智慧”的营养品经营理念,并高度认可安琪“发展生物科技,创新健康生活”的企业使命。谢娜坦言,自己不仅要在工作上努力专注,更期许自己在镜头之外,回归到生活中能成为一个好妈妈、好妻子。新的生活,她需要健康,需要更多创新,需要更多更好的营养。她觉得,她所需要的,也正是安琪纽特所能提供的,这是一件非常完美的事情。

正因为此,在安琪纽特的邀约下,谢娜于4月25日正式选择了加入安琪纽特大家庭,成为安琪纽特酵母蛋白粉系列、安琪纽特益生菌系列(SC)的产品代言人。谢娜也希望以自己正能量、快乐妈妈的形象,让自己的朋友、粉丝来共同感受营养品所带来的健康感受。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻