当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

“为理想,而超越理想”2019战略发布会在北京成功举办

2019-04-27 17:39:00       来源:中华网

2019年4月25日,由北京贝斯平云科技有限公司主办的“为理想,而超越理想”2019战略发布会在北京成功举办,贝斯平中国首席执行官及联合创始人李云、君联资本董事总经理朴焌成、贝斯平销售及商务拓展高级副总裁杜鹃、贝斯平中国首席运营官及高级副总裁陈啸、贝斯平副总裁周秋野等出席发布会。

发布会上,北京贝斯平云科技有限公司发布了公司的战略发展方向,隆重举行了合作伙伴战略签约仪式,并发布了自主研发的智能化混合多云管理平台OpsNow Private 2.0版本,通过一系列重大升级为客户带来更为卓越的管理服务能力。同时,贝斯平宣布在北京正式启用更大规模的运营中心,通过科技赋能全力帮助更多行业的企业驾驭云IT。

发布会开始,李云首先介绍了公司连续三年进入Gartner魔力象限并跃升至挑战者象限的原因,以及Bespin Global China的最新战略发展方向、使命和愿景。李云表示:“Bespin将以更为领先的技术及服务能力,为客户打造符合其业务场景、提升其运营效率和创新能力的一站式云管理服务,帮助更多企业释放云计算的真正价值。”

紧接着,朴焌成分享了云管理服务市场的发展前景以及投资Bespin的初衷。朴焌成表示,投资Bespin的第一个原因是云市场的成长空间。第二个原因,也是最重要的原因是人,尤其是领导团队。此外,贝斯平的团队有着独特的互联网基因,会使贝斯平在更快的节奏下为客户交付更多的优质服务,实现企业客户互联网化发展。

在新品发布环节,周秋野为客户及媒体嘉宾详细介绍了OpsNow软件和其更新版本的亮点。OpsNow是北京贝斯平云科技有限公司自主研发的一款智能混合多云管理软件,该软件具有具有服务门户、资源管理、账单管理、申请管理、监控管理、事件管理、安全管理等功能,在多云接入的基础上,通过智能运维提高效率,缩短故障恢复时间。

本次发布的2.0新版本对接了多家混合资源,包括公有云、私有云、容器平台及IDC数据中心资源,对接的云服务产品超过2000多种,充分满足企业的混合云使用场景需求。在多云接入的基础上,新版本通过智能化运维和生态化管理系统,帮助企业更有效地提升云应用的商业价值。智能化运维管理层涵盖了用户可操作的主要功能模块:云资源管理、成本优化、自动化运维、安全管控等。此外,新版本对接了安全、审计、备份等子系统,为企业的混合云IT保驾护航。

最后,与会嘉宾参加了以 “科技赋能、致远共赢”为主题的高峰论坛,大针对中国云管理服务的行业标准制定,企业如何在多云时代下提升自身创新能力、使业务更智能等议题进行了热烈讨论。本次战略发布会推进了产品服务的迭代更新,促进合作伙伴的沟通交流,推进中国云管理服务行业进入新篇章。

责任编辑:陈晓峰

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻