当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

德国前总统武尔夫接见施凯西集团董事长丁明明

2019-04-29 10:53:16       来源:北国网

4月25日到27日,以“共建‘一带一路’ 开创美好未来”为主题的第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在京举办,来自150多个国家和90多个国际组织将近5000位外宾与会,37个国家的元首、政府首脑等一起共商合作大计,共建合作平台,共享合作成果。

4月25日,德国前总统克里斯蒂安·武尔夫在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛地方合作分论坛致辞时表示,“一带一路”倡议为所有的参与方、中小企业或者比较小的国家都提供了非常平等和公平的机会,欧盟因此提出了欧亚互联互通战略。

“今天两国在各个方面都紧密相连,中国是德国最重要的贸易伙伴,这种紧密的关系也通过‘一带一路’倡议获得新的活力,内容在不断拓展。”武尔夫说。

4月26日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式在北京举行,习近平总书记出席开幕式并发表题为《齐心开创共建“一带一路”美好未来》的主旨演讲。

武尔夫在聆听完习近平总书记的主旨演讲后表示:“习近平总书记的讲话内容非常详尽,这令人欣喜。特别让我印象深刻的是,他提到了中国将继续推进改革开放,保护投资,加强对于知识产权的保护。”

4月27日,德国前总统武尔夫一行莅临中国品牌创新发展工程参观考察。在会客厅接见中国空气治理领域专家,施凯西集团董事长,品牌创始人丁明明。并对施凯西集团在全球全领域空气治理做出的贡献表示肯定。

图为:武尔夫

对于中德品牌发展,他表示:“中国的发展速度令世界叹服,随着近些年中国企业海外市场的不断拓展,很多消费者都钟情于中国品牌,另外也有很多德国品牌进入到中国市场。我们发现中国人和德国企业往来时,他们学习非常快,态度非常积极,投入非常给力。我希望在未来,德国和中国可以进行非常密切地合作,可以共同携手为全世界制造越来越好的产品。”

(施凯西品牌创始人丁明明与武尔夫总统亲切会谈)

(丁明明向武尔夫总统赠送礼物)

会后,丁明明将公司研发的车载空气净化器作为礼物送给武尔夫总统,武尔夫总统勉励企业坚持品牌建设和创新研发,期待能够给民众带来更多高质量,优质的产品!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻