当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

“项目现场技术与管理创新成果应用观摩交流会”在深召开"

2019-04-29 16:55:10       来源:北国网

4月28日、29日,“项目现场技术与管理创新成果应用观摩交流会”在深圳召开,该会议由中国施工企业管理协会(施工企业管理杂志社)主办,中建二局一公司参与协办,旨在建筑行业向高质量发展迈进的过程中,大力推进施工技术和工艺工法创新、信息技术创新、项目管理创新,促进技术创新与管理创新的全面渗透、深入融合,满足建筑业持续创新发展的需要。

华联城市商务中心项目位于南山大道与东滨路交汇处,建筑面积约30万平米,是深圳市南山区近年最大的城市更新项目,项目施工过程中使用了多项先进工艺工法,是新技术应用、质量创优、安全生产标杆性工程。本次活动观摩重点展示了核心筒先行—外框结构错层不等高同步流水综合施工方法;钢管砼柱质量保证方法;智慧化管理平台;新型质量工具应用;BIM综合技术应用;绿色施工应用。

中国施工企业管理协会副会长李清旭、广东省建筑业协会会长梁剑明、深圳市建筑业协会会长尹剑辉和《施工企业管理》杂志社社长黄享华及来自全国各建筑企业单位近1000多人参加了此次观摩交流活动。 观摩人员认真参观、互动交流后纷纷表示华联城市商务中心项目在提升建造品质、树立品牌等方面成效显著,为建设科技强国、质量强国提供有力支撑。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻