当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

速度来领!百度地图打造五一打车节,大量打车优惠券放送中

2019-04-29 17:03:17       来源:汇能网

“前面还有91位乘客排队”、“预计等待2小时”出行高峰期打车有多难,相信经历过的人都深有体会。无论日常通勤还是假期出游,一旦遇上几十上百号人排队,都难逃迟到大局。想快速打车,其实不必在各大用车平台上来回跳转尝试,用百度地图即可同时呼叫一键派单。百度地图已接入多个优质网约车平台,让用户的叫车速度更快,打车价格更低。

同时,百度地图还与各个平台建立了深厚的合作关系,不定期为用户提供专属出行补贴。在今年五一出行高峰期,百度地图就倾情打造了“百度地图五一打车节”,大方派送打车优惠券,让用户出行更享优惠。

(百度地图推出五一打车节活动)

2015年,百度地图上线打车业务,目前已经接入滴滴、首汽、曹操、嘀嗒、携程等多家优质网约车服务,类型涵盖了出租车、快车、专车、接送机、租车等主流用车服务。用户在百度地图App中搜索目的地后选择“打车”,即可同时了解各平台用车价格。勾选平台或车型后点击“同时呼叫”,系统将向各平台同时发送叫车请求,如此一来自然叫车更快。而打车价格的全平台比对,让每次出行不仅做到“更快”,也做到“更省”。

(多平台同时呼叫)

能够实现“快”与“省”并行,要得益于百度地图的“打车秘诀”——打车成功预测功能。该功能基于百度地图的海量大数据积累,能够智能测算当前位置的打车成功率,从而给用户明确的出行指引。目前这一功能已在北京地区率先上线,帮助用户提前掌握打车难度趋势,缓解打车焦虑。

(打车成功预测功能)

在与用车平台的深厚合作,以及大数据等人工智能的技术加持之下,百度地图的打车业务不断成熟,日益为用户提供更加便捷、稳定的出行服务。目前已服务超过5千万的用车用户,每天都有百万用户通过百度地图叫车。

不论在早晚高峰期的市区商圈、还是去车辆较少的郊区度假,今年五一出行时都不用再担心打车难题。新一代人工智能地图将不断进行技术上的创新和出行服务基础能力的挖掘,把用车做到用户出行的每一个场景之中,助力假期出游更加轻松。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻