当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

喂车科技与山东石化战略合作签约仪式在青岛隆重举行

2019-04-29 17:14:09       来源:汇能网

4月26日,山东石化第六届高峰论坛暨年度总结表彰大会在山东青岛拉开帷幕。会上,深圳喂车科技有限公司CEO罗诣与山东省石油化工有限公司副总经理曹华忠为双方战略合作举行了隆重的签约仪式。双方一致同意就未来在油站技术升级、智慧油站生态体系建设等多项领域达成深度战略合作。未来,双方将基于良好的相互信任关系,共同推进“智慧油站”领域的各项合作,持续培育和发展长期战略合作关系。以互信的商业战略合作伙伴关系为基础,以提高效率、共同发展为合作目标。通过双方技术与资源方面的优势互补与共享。在不久的将来,喂车将与山东石化一道为客户提供更优质、更具创新的产品与服务。同时,此次战略合作的达成,也将推动双方企业业务实现跨越式的发展,山东石化与喂车的合作,将升级至全新的高度。

签约仪式现场

喂车CEO罗诣与山东石化副总经理曹华忠签约战略协议

此次,来自全国600多家民营油站客户、700多位民营企业老板和管理层代表出席了大会。出席的领导包括京博集团总裁汪君华,京博新能源总经理韩春生,山东省石油化工有限公司总经理祝伟,喂车科技CEO 罗诣, 喂车科技副总裁姜勇等人。喂车作为唯一的智慧油站解决方案提供商,与山东石化签署了战略合作框架协议。

在分享环节中,喂车副总裁姜勇受邀发表了《中国加油站行业未来发展趋势》的主题演讲,从2018年国际石油的动荡表现、国内成品油销量的增速放缓,谈到未来加油站行业的“六个三”趋势,包括政策上的三大挑战,零售网络的三分天下,油站管理的三权分立,能源结构的三大板块,产品结构的三部曲,以及智慧油站新零售的三要素。详细解读了在新时期,加油站行业如何回归零售本质,做好品牌、规模、成本、效率和体验五门功课,面对三到五年的变革时间窗口,要拥抱变化,拥抱互联网,共同努力创造新价值,将加油站行业提升到一个新高度和新格局,并且将这种高度和格局对国外输出,在世界范围内展现加油站行业的中国力量。

喂车副总裁姜勇发表《中国加油站行业未来发展趋势》主题演讲

通过演讲和签约,很多客户纷纷前来和喂车CEO罗诣进行交流,分享自己油站经营的痛点,希望能够借助喂车的黑科技产品助力自己的油站迎接新时期的发展机遇。本次战略合作的签约,喂车将与山东石化共同推进“山东石化智慧油站生态圈”的建设,实施智慧油站项目系统及油站解决方案。通过加油站SaaS管理软件系统等科技手段,逐步完善山东石化旗下加油站片区化运营,为加油站深度赋能,不断高效推动山东石化旗下加油站的效率提升,打造智慧油站标杆。

深圳市喂车科技有限公司成立于2014年,是国内首家提出“智慧油站”概念的创新高科技公司,是国内当下最领先的智慧油站全面解决方案的提供者。“智慧油站全面解决方案”为客户提供和搭建智慧油站营销增值系统,智慧油站零售管控系统及智慧油站服务体系,集互联网支付、智能硬件、客户CRM管理、营销管理、商业智能及大数据分析、管理咨询及代运营托管服务为一体。目前,喂车科技合作客户数量及区域覆盖率实现持续稳步增长,其提供的“智慧油站全面解决方案”深受行业客户的广泛好评。喂车科技已经形成中国智慧油站最全面、最先进的综合解决方案,业务产品覆盖智慧零管体系、智慧营销体系、新科技体系等多个体系。喂车科技将持续发挥自身“科技+服务”的优势,持续输出优质产品,为客户创造最大价值!

「喂来新知」,为您而来!

「喂来新知」是一所着眼未来,实践精益管理,通晓科技新知,专为加油站行业精英人才设立的商学院。喂车科技作为智慧油站新零售解决方案专家,携手国内领先的加油站经营管理知识服务机构北京知由科技,共同输出行业先进的经营管理体系,帮助加油站突破现有业务瓶颈。「喂来新知」19年公开课共计6场,我们将于2019年5月23-25日在广东·深圳举办第二期公开课。

课程面向对象:

加油站业主、经营者

课题大纲:

课题一:营销活动科学设计与评价

课题二:油站企业针对性奖惩与激励

主讲导师:李熹博士

本期课程更有喂车专家团前来助阵!

精彩不容错过!

「喂来新知」首期 苏州站回顾

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻