当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

方大头、百变女王CiCi踏上戛纳红毯 花椒直播扶持计划再掀热潮

2019-05-15 16:15:15       来源:新浪网

5月14日,备受瞩目的第72届戛纳电影节正式开幕,来自全球各地的明星们又将在红毯上吸引“长枪短炮”的对焦。即将于5月中旬在芒果TV上线的综艺《闺蜜说》第二季的多位嘉宾也亮相戛纳,包括团长关关、全能歌手艺人刘维、偶像歌手杨非同、花椒直播音乐板块的当红主播方大头、百变女王CiCi等,引发围观热潮。

《闺蜜说》是一档人工智能大数据明星闺蜜脱口秀节目,被称为综艺版的“老友记”,集结一帮“戏精”闺蜜团,利用热门话题巧妙的将明星与闺蜜团结合在一起,借用辩论将话题论点发挥到极致,最终由大数据AI进行话题分析走向。在上一季的《闺蜜说》中,各位嘉宾频现金句,受到了众多网友的追捧,本季节目可谓是未播先红,更是将多位嘉宾带上了戛纳红毯。据节目出品方、著名营销策划人、锋仕路传媒CEO朱伟东介绍说,《闺蜜说》第二季节目早前就接到了戛纳电影节有关方面的邀请。

众所周知,戛纳电影节作为世界四大A级电影节之一,聚齐了世界最顶尖的影视、娱乐、文化行业人士,以及世界范围内众多时尚达人。来到戛纳,对于包括方大头和CiCi在内的《闺蜜团》的各位成员,无疑是一个非常难得的自我发展、自我提升的机会。

参加法国戛纳电影节,是无数专业艺人都梦寐以求的一件事情,而来自花椒直播的主播方大头和百变女王CiCi,是如何从一个普通人逐渐走上戛纳朝圣之路的呢?其实在这背后,一方面离不开主播个人的努力,另一方面,此次活动也少不了花椒直播对于平台上人气主播的培养扶持计划的打造。本次主播们亮相戛纳红毯,让主播扶持计划再次在主播和粉丝之间掀起了热潮和羡慕的目光。

以花椒主播方大头为例,其实在这次踏上法国戛纳朝圣之旅之前,她已成长为一名专业歌手,发表了《念你的好》、《走来走去》等多首单曲,并登上过诸多舞台,拥有不俗的人气。在花椒直播2018年巅峰之战活动中,方大头夺得了“天籁之争”桂冠,并在年度人气盛典中成为了官方认证的“花椒一姐”。

在2019年年初举行的“花房之夜”年度盛典上,方大头更是走上了更大的舞台与人气偶像陆虎同台演出,吸引了无数网友的关注。而在前不久,著名时尚杂志《瑞丽》也给方大头等花椒主播颁发了“瑞丽年度榜样红人奖”,更是印证了方大头在时尚圈一路走来的印记。可见在花椒直播的全方位扶持下,方大头的影响力早已超出直播圈,成为真正意义的大众明星。

在这些成绩的背后,自然离不开花椒直播的全方位扶持。花椒直播作为泛娱乐直播领域的先行者和领导者,拥有强大的平台资源实力。在前不久艾媒咨询发布的《2018-2019中国在线直播行业研究报告》中显示,花椒直播凭借移动端2392.6万的月活跃用户数,在娱乐直播领域稳居第一。

对于直播平台而言,主播是用户与平台之间的纽带,因此培养主播的综合能力是平台长期稳定发展的关键,所以花椒直播长期致力于全方位打造多媒体、全生态的跨界主播。凭借花椒直播在行业领先地位来带的诸多资源和流量,平台自身在近期也广泛开展“直播+”项目的探索,不但在线上线下与多个品牌展开合作,同时也向直播综艺方面不断发力。先后推出了《料事如神》、《宠爱有+》以及《剁手吧!老铁》多档爆款节目,而百变女王CiCi也在《宠爱有+》节目中最受宠爱的主播,从而被更多的人所熟知,花椒直播在未来也继续坚持直播综艺带动主播,不断提升综合能力,扩大个人影响力和号召力。

相信方大头和百变女王CiCi这次法国戛纳电影节的红毯,将会成为其取得更大成绩的新起点,更多花椒主播也将在平台的推动下,在明星之路上越走越好。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻