当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

致远互联亮相百度大脑产品发布会 “小致语音助手”实力抢镜

2019-05-15 21:37:07       来源:中国金融商报

5月15日,“与未来对话——百度大脑智能对话引擎及产品发布会”将在北京举行。会上,百度大脑正式发布智能对话引擎,并分享其在客服、消费电子、出行等领域的场景方案,活动现场也展示百度生态合作伙伴基于UNIT技术打造的优秀产品,其中就包括致远互联的智能语音助手“小致”。

百度是国内领先的人工智能企业,拥有丰富且强大的AI技术,并已在各个成熟的产品、场景中得以应用,例如百度地图、外呼机器人以及致远互联协同管理平台。

作为百度优秀生态合作伙伴代表,致远互联同百度的合作由来已久。两年前,双方就开始围绕“协同+AI”展开深度合作,基于致远互联协同管理平台以及百度AI开放平台的语音识别、语义理解、NLP自然语言处理等AI技术,双方于去年正式推出了“小致语音助手”,一个能听、会说、能思考、会分析的智能助手,帮助企业员工快速地从纷繁复杂的工作中找到最快捷的信息,快速处理业务流程。

致远互联“小致语音助手”搭载百度AI语音识别和语义理解技术,利用百度UNIT技术研发,通过百度NLP平台解析,调动API,把致远互联整个API和语音打通完美结合,而且支持语音、文字等多种交互方式,可快速识别工作命令并进行工作处理,自动完成请假、查看日程、发起会议、打电话、发短信等工作,解放双手及大脑,让用户专注于解决核心问题,工作效率提高30%以上。

一直以来,人工智能都是致远互联实现智慧协同愿景的重要战略,未来,致远互联也将基于百度AI,打造更多适合企业管理相关的应用场景,让更多的企业用户体验到“协同+AI”所带来的便利。

作为中国协同管理软件行业的先行者和开创者之一,17年来,致远互联始终坚持技术创新、产品创新,基于智能化协同管理平台,致远互联已成功帮助数万家企事业单位实现了数字化转型升级,帮助用户提升办公效率、降低工作成本,打造高绩效组织的统一工作平台。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻