当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

北京陆机科技有限公司董事长出席石景山区助残日活动

2019-05-21 14:48:37       来源:汇能网

2019年5月17日,北京陆机科技有限公司董事长田向阳女士应邀出席了石景山区残联第29次助残日活动,并代表陆机科技向北京市石景山区残联捐赠十万元助残金。

出席本次活动的有北京市残联副理事长杨佳、石景山区人大副主任朱钢银、石景山区人大副主任马丽萍、石景山区政协副主席刘建国、石景山区组织部部长唐行安、石景山区政府区长助理滕云。由石景山区人大副主任朱钢银为董事长田向阳女士颁发荣誉证书。

董事长田向阳女士在接受石景山区电视台记者采访时表示:“我们公司作为一家专门服务中老年人的云平台,在不断发展壮大的同时,更要积极承担企业的社会责任。下一步,公司将启动‘千城万店’项目,以社区为单位,赋能健康生活馆,为更多残疾人提供就业机会。”

2019年5月20日

北京陆机科技有限公司

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻