当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

三元衡安堂166酸奶全新上市,助力老年人轻松肠态一身轻松

2019-05-23 14:25:06       来源:北国网

现在生活条件的越来越好,人们吃的食物越来越精细,蛋白质的含量也越来越高,于是对于老年人来说,便秘也成了比较常见的一种病症。摄入越来越多,肠道无法充分蠕动宿便就无法排出去,一来二去就成了便秘。

老年人便秘多是肠胃功能薄弱,摄入食物消化缓慢,肠胃蠕动减弱而引起的。  随着年龄增长,肠道有益菌随之减少,人的肠道功能会逐渐衰退。老年人由于年龄关系,不宜通过药物或者其它刺激来解决肠道问题。老人便秘需从改善肠道开始。

三元衡安堂166独创“1+6+6”配方,助力老年人轻松肠态,一身轻松

衡安堂166酸奶是三元食品推出的一款强效呵护肠道健康的专业功能性酸奶,由国家母婴乳品健康工程技术研究中心携西班牙、意大利专业机构创新研发,独创“1+6+6精研复合配方”,内置1株核心有效菌种——格式乳杆菌,激活肠道原生抵抗力、优选6种欧洲专业益生菌(嗜酸乳杆菌、植物乳杆菌、副干酪乳杆菌、短双歧杆菌、乳双歧杆菌、长双歧杆菌)、富含6种优质膳食纤维(低聚果糖、菊粉、聚葡萄糖、低聚半乳糖、低聚异麦芽糖、低聚木糖),通过科学的配比调制而成,可以帮助老年人促进肠道蠕动能力,对改善肠道菌群平衡状态有显著的效果。

肠道照顾好,百病少来找

在肠道中,拥有超过1000种的肠道菌群,集中了人体60-70%的免疫细胞,是维护人体健康的天然屏障,身体免疫的主战场。

肠道菌群根据功能主要分为三类:益生菌、中性菌、致病菌。

其中,益生菌是帮助人体消化、平衡、维护体内健康状态的重要关键。

肠道益生菌有什么好处?

补充益生菌相当于增强了对人体健康有益的共生菌功能,当肠道中益生菌达到一定数量时,其他致病菌的空间就会被“挤压”。

益生菌的存在十分重要,对便秘、肥胖、肠道疾病等健康问题都有一定的积极影响。

活性益生菌可以在肠道内定殖,调节肠道各种不同菌群的平衡,对肠道的免疫系统产生影响,增强肠道的免疫功能。

北京卫视倾情推荐 ,热销百万好评如潮

衡安堂166酸奶受邀中央人民广播电台FM99.6专题报道,并获得北京卫视王牌养生节目《养生堂》、《我是大医生》多个栏目广泛赞誉。京东网站上有超过3万名消费者真实反馈,好评率高达99%!

专家建议,对于老年人来说,肠道问题在于平时调理.合理补充益生菌,有助于肠道微环境平衡,同时补充益生元和膳食纤维,给益生菌增加活力。建议定期定量饮用三元衡安堂166优效复合益生菌酸奶,同时加以配合运动,规律作息,避免精细饮食,保持良好精神状态,并定期进行肠道体检。在改善肠道的同时,提高免疫力,做到肠道照顾好,百病少来找。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻