当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

驾校一点通闪耀驾培行业盛会 以服务进阶助力行业破局革新

2019-05-28 16:22:57       来源:中国金融商报网

5月27日,由中国交通运输协会主办,中国交通运输协会驾驶培训分会、中国交通运输协会培训中心承办的“第五届全国驾培市场创新发展大会暨2019驾驶培训分会年会”在江西省南昌市成功召开。

互联网驾培服务平台驾校一点通是此次驾培年度行业盛会的支持单位,并携旗下驾校一点通、神奇保、驾校通等产品亮相大会,以其产品与服务的创新性模式倍受瞩目与热捧。

会上,驾校一点通CEO张小磊先生以“驾校一点通的服务进阶”为主题发表了现场演讲。张小磊先生表示:“围绕驾培,驾校一点通第一步:对接学员,服务驾校,打造学车互联网生态圈,同时衍生出购车、保险等增值服务。第二步:全国驾校战略整合,赋能驾校。帮助整个驾培行业的进步,是我们终身可以奋斗的事情!”

1559026221763040971.jpg

1559026258978000915.jpg

深度赋能 “严选驾校”项目发布

在“第五届全国驾培市场创新发展大会暨2019驾驶培训分会年会”欢迎晚宴上,驾校一点通正式发布“严选驾校”项目。

“严选驾校”项目由驾校一点通平台与58学车携手倾力打造。驾校一点通副总裁吴峻岭先生表示:“严选驾校项目是想将那些真正想把自己的驾校做成品牌驾校的伙伴,组织在一起,共同前行。通过品牌赋能,技术赋能,互联网赋能,平台赋能,帮助合作驾校搭建全方位的互联网宣传舞台,提升驾校宣传触达,让合作驾校低成本的实现互联网招生路径,同时提升自己的管理水平;此外,“严选驾校”项目在每个城市的区、县,只会合作一家驾校;一起为学员提供一个更优的、可信赖的学车环境。”

结合线下实体驾校需求现状,驾校一点通平台与58学车通过在品牌、技术、服务等方面的优势联合,旨在为合作驾校深度赋能,帮助驾校提升品牌力、运营力与服务力,加快合作驾校品牌化升级步伐。

“严选驾校”项目的推出,是驾校一点通“服务进阶”策略的又一具体化落地,目的在助推驾培行业价值回归,加速转型升级。

服务进阶 助力行业破局革新

在驾培行业市场竞争愈演愈烈、消费群体需求变化的现状下,驱动着越来越多的驾培从业者展开对驾培服务创新模式的探索与实践。

驾校一点通起初基于互联网资源、技术优势切入驾培市场,是国内较早钻研驾培领域的互联网平台。发展至今,驾校一点通已成长为驾培行业知名品牌,致力于为用户提供囊括驾考、驾培方方面面的服务,打造驾培服务大平台。

融入行业,驾校一点通从驾考学习平台延伸至服务驾培行业。驾校一点通以用户为起点,连接驾校及教练,提供内容、大数据、技术等功能化服务,并不断拓展创新,致力为学员、驾校、教练三端服务提供一体化解决方案。

随着驾培、驾考改革的积极推进与深入,在驾培市场供给侧的“行动”和共同努力下,驾培行业在教学创新、营销创新、服务创新等方面,取得了不同程度的相应收效,但仍亟待后续发力。

为更好地服务用户,帮助传统驾校加速营销、管理、服务升级,驾校一点通持续挖掘平台潜能,推进服务进阶。目前,驾校一点通旗下有“驾校一点通”、“神奇保”、“驾校通”、“严选驾校”等多个产品与项目。通过整合、链接驾培产业领域多方信息与资源,不断探索与实践驾培创新服务模式,驾校一点通打造出了多层次、差异化、精细化的产品与服务矩阵,旨在赋能更多驾培需求场景,覆盖更多驾培服务细分赛道,深层优化升级用户体验;深耕领域,提供一站式驾校服务,以服务进阶助力行业破局革新。

以驾培行业为核心驱动,未来,驾校一点通将持续以进阶思维,贯穿产品与服务,推进驾培服务全面覆盖;以平台为纽带连接用户与行业,深度对接驾培需求,全方位服务用户与行业。此外,以服务维度向购车、保险、金融等领域有序延伸,拓展服务广度与深度,发挥平台更大的赋能价值,助力驾培行业高质量向前发展,让出行更安全。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻