当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

注重用户体验,悠意BlueMind建立电子烟领导品牌新标杆

2019-05-29 14:23:07       来源:汇能网

率先入驻全国性连锁便利店,悠意BlueMind正在创造电子雾化烟新的巅峰瞬间。自其上市便引发一番爆抢,短短一周,全国各地不少便利蜂门店中的悠意BlueMind电子烟就已销售一空,不少店铺断货。这款新上市的电子雾化烟到底是凭借什么一炮而红,成为当下一次性电子雾化烟的领导品牌呢?

市场发展潜力大,渗透率低

对于受欢迎的产品来说,市场一直存在。调查显示,2017年全球电子烟与加热不燃烧烟草的规模已达171亿美元。这个数字在未来3年又将翻番,日美市场最大,国内市场仍在快速增长,到2018年中国电子烟销售规模已到达70亿元。而全球电子烟渗透率仅为3.1%,中国作为全球最大的烟草市场,渗透率仅为0.5%,可见其仍然存在很大的提升空间。尽管对多数人而言,电子烟这个概念是最近几年才出现的时髦单品,但是总体看来,未来我国电子雾化烟产品的受欢迎程度会不断增加,且保持相当一段时间较高的增长速度。

关注用户体验,重视用户反馈

良好的用户体验是任何产品立足市场的基础要素之一。悠意BlueMind在这方面可以说是考虑周全,有备而来。电子烟本身是一种体验感很强的产品,悠意BlueMind采取线下零售为主的销售渠道,用意就是创造便捷的购买路径和直观的消费体验。同时,入驻便利店更是传递出一个重要信息:悠意BlueMind关注用户体验,保证产品质量,重视用户反馈,这三者形成的良性循环将是品牌快速形成规模效应的重要保障。此外,全国性连锁便利店愿意选择悠意BlueMind电子烟的一个关键原因, 是其过硬的产品实力,以及品牌重视用户体验并且敢于投入的魄力。

让消费者能够更直观、更近距离地了解电子烟,通过试用选择合适自己的产品,作出自己的消费决策,这是悠意BlueMind的电子烟品类终端教育。消费者在线下现场试用时,还有专业小姐姐在一旁耐心答疑解惑。悠意BlueMind对消费者的用心与坦诚一定会对整个电子烟行业产生积极影响,促使整个电子烟品类不断完善,更有底气地接受用户的考验。

产品品质和实力保证,更具说服力

2016 年,一份基于英法美等七个不同国别电子烟使用者的调查表明,消费者选择电子烟的理由主要是:戒烟、相较传统香烟危害性小、无异味、不打扰周围人等。悠意BlueMind精准定位解决这些消费者最为关注的问题,严格按照欧盟和美国标准制造,通过领先技术将雾化液雾化,打造细腻绵密口感的同时却不产生焦油、一氧化碳等有害物质,更无二手烟和异味。产品能通过负压测试,无惧机舱飞行,不漏油。其食品级材质和独特抑菌嘴套也让用户使用起来更安心、更省心。

品牌瞄准年轻人喜好,一击即中

正确狙击年轻人喜好方能引领电子烟新潮流。从丰富的口味到时尚的包装设计,悠意BlueMind无一不显示出其对年轻群体的用心。原味经典、蓝莓爆珠、轻柔原味、香蕉蛋糕、梦幻薰衣草,五种口味平衡了经典与时尚。香蕉蛋糕和普罗旺斯梦幻薰衣草味两款更是0尼古丁产品。产品设计上讲究轻巧便携,完全契合年轻人的诉求。智能空气开关保证产品能够即吸即用、用完即抛,省却了充电、注油,清洁等繁琐的环节。时尚插画配合类肤质触感的产品包装也是悠意BlueMind讨人喜爱的原因之一。从跳脱的色彩到缤纷的口感,悠意BlueMind的确做到了为焦虑生活提供迅速解决方案的宣言——“秒换心情,悠意时刻”。

悠意BlueMind在电子雾化烟领域的畅销及其受追捧的程度表明这个迅速崛起的品牌正在为电子雾化烟行业树立新的标杆。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻