当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

一个家庭云,温暖千万家,专为珍藏你的幸福时光

2019-05-31 11:46:53       来源:北国网

5月30日,共建双千兆示范城市暨中国电信智慧家庭生态合作大会在上海隆重举行。会上,中国电信与爱奇艺、HTC、腾讯、中兴、360、华为等多家合作伙伴签约成为中国智慧家庭产业联盟,持续扩大、深化智慧家庭生态合作,共同创造智能时代的美好未来。

未来,中国电信智慧家庭将飞入千家万户,智能连接、家庭云、智能看家、家电智联、环境监测、云游戏等都将不断满足人民群众对美好生活的向往。

今天小编着重讲讲其中的家庭云。因为家中有宝宝的家庭真的太需要这个宝贝了。

家有萌娃初成长,此时父母们几乎成了最狂热的摄影师,一个手机走到哪里拍到哪里,恨不得把孩子成长的每一个瞬间都记录下来。这时候问题来了,手机内容不够怎么办?又要分享给老公,又要分享给老妈,没有流量怎么办?

不要怕,中国电信家庭云解除你的烦恼,大容量轻松给手机“减压”,一个账号多人共享,还支持多终端跨屏浏览哦!

T级存储,速传输

家庭云,T级的大容量,全家共享一个家庭云空间,再多的照片和视频都无压力。

此外,家庭云的一大优势在于传播速度快,在电信网络4G或宽带网络下,上传速度最高达5MB/s,下载速度最高达11MB/s,高速度不再让你花费大量的时间在存储上。

安全可靠, 自动整理

家庭云采用的是电信级的数据储存和安全备份,确保只有你的家人才能共享,保障你的隐私安全。

此外,家庭云基于人脸识别技术,可自动整理家人照片,打造家人专属的相册。更专设日月年照片时光轴,方便快捷查找照片,做你家里的时光管理者,自动为你收藏一个家庭的成长岁月。

多终端随意切换, 家人互动多样化

当你把照片、视频、音乐上传到“家庭云”上后,不仅手机上可以看,IPTV、电脑都可以跨平台实时浏览。当你在户外游玩,家中年迈的老人可以在电视大屏上同步感受到每一个快乐的瞬间,这是一件多么温馨的事情啊。

一个家庭云,温暖千万家。幸福的时光何须拥挤地放在手机,萌娃的照片想存就存,老妈的广场舞视频随时分享,不同终端跨地域同时观看,还能一键更新全家通讯录......家庭云为你提供一个更安全、更可靠、更大容量的实时共享空间。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻