当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

八大产品优势护航,正一中式金属铝瓦推动瓦产业传承、创新、发展

2019-06-01 11:28:07       来源:中国金融商报网

|瓦|

瓦,或称屋瓦、瓦片,始于西周,历经三千年的历史传承,瓦对塑造中国古建筑的美观实用与传承历史文化具有重要的推动作用。

一瓦一世界,在漫长的岁月里,秦砖汉瓦、唐青瓷瓦、瓦当艺术、明清琉璃瓦,无不是一个个时代鲜明的印记。

default/20190601/d76a18a1b01f0af709d0440d4320588f.png

然而,到了近现代,随着社会生产力地极大提升,追求速度与产量的时代来临,我国的城市建设逐渐千城一面,建筑外观美感沦丧,缺少个性与特色,瓦文化的传承也似乎停滞不前。

为了重拾隽永的历史记忆,为了传承博大的屋面瓦文化,近年来,越来越多的行业研究学者与建材企业开纷纷加入了为增强现代建筑魅力“添砖加瓦”的队伍,运用现代先进的工艺技术,推动屋面瓦产业的发展。

目前,我国屋面瓦行业产量和经济效益稳中有升,行业整体发展趋势明朗,其中金属铝屋面瓦产品的迅速普及尤为令人瞩目。铝瓦作为一种新型的建筑装饰材料,兼具美观与实用功能,在现代建筑行业中有着举足轻重的地位。

|正一铝瓦|

以广东佛山正一为代表的铝瓦产品,凭借着领先于同行的产品优势,广泛应用于仿古建筑、新农村建设、城市轻钢别墅、景区建筑等等,不断推动着我国屋面瓦文化的传承、创新与发展。

default/20190601/90c2f12e50e6470ebc0bbd1ace08899f.png

正一铝瓦八大优势护航产业发展:

20年不褪色

正一金属瓦使用PPG,阿克苏等知名品牌的高品质氟碳油漆,二十年不退色。

外在美观有质感

铝皮粘贴牢固表面光洁平整涂层均匀提升装饰效果、色彩多样,有质感。

default/20190601/d499335aab31bb3a916ebeca95891891.png

国标材料不生锈

正一金属瓦使用国标厚度的原材料铝瓦、成品上的所有辅件全部使用不锈钢成品不生绣。

防玷污易清洁

高品质铝皮制作加工,不易玷污,便于清洁保养。

省15%以上成本

重量轻,建筑承受重量负荷减低,不需要立柱支撑,大量节省成本。

灵活作业施工快速

金属瓦适用于各种建筑,安装不受季节限制,便于搬运,施工效率高,大降工程造价。

性能优越安全可靠

A级防火,耐300℃高温,钉固等设计工艺,瓦与屋面连接坚固,防水、防台风、冰雹、大雪,降噪。

100%环保可回收

可以回收后再利用, 不会有害于自然环境,符合国家政策,受到政府支持。

default/20190601/c0e1c00fb55d898c7a6e30de698a650e.png

|正一建材|

10年来,佛山正一金属建材专注于金属瓦的研究开发,获得铝合金屋面瓦等多项专利成果,其金属屋面瓦业务包括仿古瓦,中欧式瓦,西式瓦,铝茅草,金属古建瓦,仿古构件等。目前,正一金属建材已成为“浙江省教育系统铝合金屋面瓦唯一指定厂家”。

公司实力雄厚,设备先进,不仅拥有多台数控折弯设备和日本兰氏喷涂生产线设备,还拥有行业先进的转塔冲床设备,产能强大,交付快,可实现短至3天产品快速交付。为了更好地为客户提供服务保障,正一建材还首创行业“实时订单追踪系统”,通过一体化订单管理、智能生产排期物流,APP实时进度查询,实现100%按期交付。如今,正一的新型金属铝瓦已被广泛地应用于山东、河南、江苏、浙江、江西、广东、海南等众多古建工程。

在正一多年的发展历程中,公司逐步建立了一套完整的、独具特色的企业文化体系,坚持“和谐、诚信、敬业、创新”文化,以人为本的管理,由内而外,通过自我的不断完善来吸引外界的认同,实施人才、品质、创新、品牌和市场开发战略,不断巩固、提高团队水平,发展、壮大正一铝瓦品牌,努力实现铝瓦产品与建筑功能、艺术的完美契合。

default/20190601/eae59308357b497c4385b092589ac4a5.png

以先进的科技工艺,贯穿始终的匠人精神,佛山正一金属建材不断深化屋面瓦文化内涵,为驱动金属瓦产业发展,助力中国古建文明重现辉煌作出了不可忽略的重要贡献。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻