当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

宝格丽再掀时尚热潮,Atomic Glam系列迷你包耀眼夏日

2019-06-03 10:29:55       来源:中国金融商报网

“今天背什么包”是女生们出门前都要思考的问题,并且这个问题不分年龄,包包的重要性不言而喻。此次,宝格丽从传承的珠宝工艺出发,不断挖掘创新,造就Atomic Glam系列迷你包袋。小巧精致的外形下是不断累积的巨大能量,走进迷你包包的异想世界,共同丈量经典魅力,耀眼整个夏日。

 

 

BVLGARI宝格丽Serpenti Forever Atomic Glam系列迷你包袋

不同材质的宝格丽Serpenti Forever Atomic Glam系列包包同框,将宝格丽经典包袋的传奇魅力浓缩,捕捉每一件作品的精髓。金属质感水蛇皮之前卫、磨砂金属质感小牛皮之闪耀、光滑小牛皮之活力,每一件作品都是精心雕刻,尽显无拘无束姿态。

 

 

BVLGARI宝格丽Serpenti Forever Atomic Glam系列胭脂碧玉色迷你包袋

热情奔放的红色,见到它的第一眼,就被深深吸引。将身形缩小,同时保留足够的容纳空间,用热情的红色点缀每一日的好心情。

 

 

BVLGARI宝格丽Serpenti Forever Atomic Glam系列迷你包袋

宛如闯进绿野仙踪的神奇世界,神秘又充满生机的色彩,两种材质的混搭,将宝格丽高级触感又一次提升。带着满腔的热情和轻巧的身形,探索那些未知的世界。

 

 

 

 

BVLGARI宝格丽Serpenti Forever Atomic Glam系列迷你包袋

徜徉在宝格丽全新Atomic Glam系列迷你包袋的异想世界,从经典Serpenti Forever系列单色小牛皮包袋到到多色蟒蛇皮包袋再到Diamond Blast包袋,用小尺寸丈量经典传承的魅力。或是优雅,或是俏皮,或是特立独行,百变造型,时髦演绎。

 

 

 

 

宝格丽迷你包袋可以斜挎,调节包链选择最适合自己的长度,也可作时尚腰包或手包使用。小巧的身材自带萌点,低调又可以为整体造型画龙点睛,精心打造时髦精们的穿搭利器。

不论是走在喧闹的街头,还是坐在静谧的咖啡店,宝格丽迷你包都能出色发挥,在融入场景的同时成为焦点存在。随心变换,多种搭配,这个夏天,宝格丽Atomic Glam系列迷你包袋陪你一同度过,完美解决每日选包纠结。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻