当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

深度揭秘全新一代传祺GA6 —— 内饰篇

2019-06-06 18:43:29       来源:中国金融商报网

汽车,不应只是功能性工具,更应成为移动起居室。这是备受期待的全新一代传祺GA6致力带给广大消费者的尊享礼遇。集超广角生态座舱、双12.3英寸超大连体屏、哈曼定制高保真音响等越级优势于一体,全新一代传祺GA6高端内饰耀目而来。

从“功能至上”到“体验为王” 打造“移动起居室”

科技不断进步下,人-车-环境三者越发协同,“人去适应机器”正发展为“机器去适应人”。由此汽车内部空间定义发生转变,从“功能性工具”趋向“移动起居室”。 广汽传祺汽车内饰设计理念不断在“传承与突破”中进化,已从1.0时期的“功能至上”进化成为现在3.0时期的“体验为王”:1.0时期,侧重满足移动出行需求的功能性配置,2.0时期,以提升用户体验为出发点,空间布局更加注重功能分区,让每一区域都获得良好操作体验。这正是从“有就好”到“有还要好”的嬗变。进化到3.0时期,则是“好还要精”。

全新一代传祺GA6在“求新”与“周到”中不断寻找最佳平衡点,匠心打造超越用户期待的产品,为理性自信的新社会中坚人群,创造前所未享的中高级车愉悦移动体验。基于此,全新一代传祺GA6内饰以“体验为王”为核心,从宽享格局、人本科技、人文格调三大产品方向打造高档实用的“移动起居室”。

其一,宽享格局。秉承传祺家族“最大乘员舱”研发理念,全新一代传祺GA6采用全新中控台整体格局,展翼式造型配合贯穿式特征线拉宽横向视觉,一体环抱式设计打造宽享感受,且整个舱体结构由优雅的线型与软包材质穿插,给用户带来专属的款待感。其二,人本科技。对整个内饰的实用性进行反复推敲,并搭载最新的车机系统,使用户获得更好的使用体验。其三,通过色彩面料体现人文格调,提供“匠琢鎏金”和“丝竹之乐”两套主题内饰,并首创“装饰件定制化”服务,更加贴近用户需求。

融合"科技共生” 成就更多尊享

以人本科技为出发点,全新一代传祺GA6让用户与“科技共生”,将内饰设计与智能科技融合、协调,致力让人、车、生活达到无缝地连接。

令人印象深刻的双12.3英寸超大连体屏,结合用户使用习惯、屏幕深浅位置、大屏视觉角度等精准分析,不仅将信息化更好呈现给用户,还兼顾驾驶过程的安全与便捷性,采用多屏互联以保持视觉连贯性,使信息流动性更佳,营造剧场式的屏幕体验。还为副驾设计了专属控制页面,通过毫秒级AI语音,即可调动多项车辆控制功能。满足驾乘过程中的各种使用场景需求,全新一代传祺GA6让行车旅途更省心从容。

同级首发的专属身份ID,能记录驾驶者日常行车信息、车辆功能设置偏好,安全距离内可自动识别驾驶者身份并开启迎宾/欢送模式,让人车随时随地智慧相连。此ID可同腾讯、高德等生态账号全连通,实现生态应用的一键关联与登录,同步个性化内容与设置。而且兼具多账号体系,让您与家人均可通过一个专属ID账号享用服务。

除此之外,还配备全覆盖L2级自动驾驶,让用户从容面对公路高速行车、市区人车混杂路况、狭窄车位泊车等多种驾驶场景,为用户提供更安全智能的驾驶操控体验。

越级内饰优势 超出用户期待

为给消费者提供超越期待的驾乘体验,广汽传祺不遗余力进行研发设计和投入,全新一代传祺GA6车内每一部分的设计和用料都非常考究,在同级车中出类拔萃。

超广角生态座舱,拥有同级最小A柱障碍角2.8度,减小视野盲区,成就人性化的超宽阔乘坐视野。具有同级领先960mm前排头部空间、950mm后排头部空间,以及997mm超大后排腿部空间。兼具金牌车内空气管理,为用户提供安全轻松、健康洁净的出行享受。

悬浮式中央操作台,立体轻薄造型搭配触手可及的操作,其上的集成式换挡面板搭配精致化金属旋钮,让操作更便利。还有贴心实用的储物空间,如手机专属位置、无线充电,让用户驾驶更从容。

符合人体工程学的座椅,椅背发泡部分采用分区密度设计,并通过增加舒适的记忆棉提升乘坐的贴合度,使座椅充分贴合人机曲线,从而打造零重力的乘坐体验,舒适度媲美国际水准。

哈曼定制高保真音响,哈曼Infinity 8通道独立功放+11扬声器高级音响系统,由哈曼音频工程师团队专业调音实现HIFI级别高保真音质,引领进入身临其境的听觉盛宴。

身处广汽传祺“新十年”,广汽传祺继续坚持“以品质提升带动品牌提升”。全新一代传祺GA6不断汲取新鲜血液,融合宽享设计、智能科技、人文关怀等等元素,将自身品质推向更高水准,全力为广大消费者创造愉悦的移动生活,树立中高级轿车舒享新典范。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻