当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

Q输入法全新神配图 一键直发斗图稳赢

2019-06-12 16:50:33       来源:益群网

现今不论哪个年龄段的用户,在聊天中使用表情已经成为常态。对大家来说,使用表情包既能风趣的表达自己的想法个性,还可以调节聊天气氛,增进感情。作为社交语言的新载体,尤其对于“能发图绝不打字”的00后来说,新潮热门的表情包已然是聊天必备神器。

而最近,QQ输入法精准抓住年轻人高频使用表情包的社交模式以及斗图需求,上线全新神配图功能。新功能一方面为用户提供了海量表情素材,另一方面极大优化了表情包使用的便利性。

开启神配图,每一句输入都有表情包

在微信、QQ等社交中,以往我们的表情包来自朋友间的互相分享,或自己从社交软件中搜索下载。而不少年轻人尤其看重表情包的质量和规模,往往期望自己是朋友中表情包潮流的引领者。

​QQ输入法的新功能——神配图正是满足了年轻人对时髦表情包的追求,实现了:输入的每一个字都有表情包。拥有金馆长、熊猫头、尔康、柴犬、熊本熊等时下流行的海量表情包素材。当我们开启神配图功能,输入文字时将出现与之相匹配的不同风格样式的表情,最多可支持35字全部展示,而这也是QQ输入法仅此一家独有的多字功能。从此,制作多字表情不再是难事,想要给一首七言律诗或是一段歌词做配图吗?QQ输入法神配图帮你轻轻松松一键搞定。

操作便利QQ微信直接发送免确认

作为用户必备工具,大部分输入法除了满足基本的输入功能之外,都会增加表情包、皮肤等趣味功能,让自己变得更好玩。而此次QQ输入法新推出的神配图功能,不仅充分满足了年轻人的“斗图”需求,在发表情图的操作流程上也省略了“跳转——选择——发送”等繁琐的环节,实现“极简”操作,直接就可以在QQ、微信中发表情给对方。

对于“斗图狂魔”来说,开启神配图,毫无疑问斗图将快人一步。具体操作步骤为打开QQ输入法:1、点击QQ输入法键盘左上角头像,展开工具箱开启神配图;2、点击工具箱右上角“定制工具栏”,手动置顶神配图到工具栏,使用更方便;3、系统设置开启“无障碍”,微信发图免确认。

从此前QQ输入法上线多彩皮肤功能、联合打造明星二次元皮肤,到现在推出神配图功能,QQ输入法在功能的探索升级方面,始终围绕读懂年轻受众的心理,挖掘年轻人的需求,在年轻用户中占得一席之地。此次QQ输入法的神配图功能上线,或将掀起一波斗图热潮,“斗图狂魔”们可通过各大应用商店下载QQ输入法,get神配图技能,马上开启战无不胜的斗图乐趣吧!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻