当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

全球率先官宣!伊肤泉突破世界级难题技术E.R.T“类外泌体”美容,中国生物美容科研力量赶超国际!

2019-06-18 13:21:21       来源:财金网

导语:全球类外泌体美容的时代序幕由中国伊肤泉拉开,生物美容或将迈入新纪元。

作为始终引领中国“美丽事业”的生物美容科研专家,伊肤泉十余年来持续精研、更新迭代,为万千肌肤提供焕新美容方案。2019年6月14日,远想·新伊肤泉E.R.T(Exretor)技术全球发布会在成都召开,正式拉开全球类外泌体美容时代序幕的同时,也象征着伊肤泉品牌跨越到崭新时代的一次全新蝶变。

何为全球类外泌体美容?这项赶超国际的前沿医美项目有何特别之处?其背后创建者伊肤泉将为“中国美”带来何种改变?带着疑问,深入远想·新伊肤泉E.R.T(Exretor)技术全球发布会,探寻中国之美新出路。

沉浸式体验重量级嘉宾共赴成都参与行业盛会

当日成都世纪国际会议中心,倾力打造的远想·新伊肤泉E.R.T(Exretor)技术全球发布会现场呈现在大家面前。诺贝尔摇篮芬兰图尔库大学研究专家、伊肤泉研究院首席科学家程芳教授,中山大学博士生导师、伊肤泉首席科学家陈红波教授,成都市医药健康产业推进办公室产业总监孔宪凯,中国医师协会美容与整形医师分会干细胞和再生医学专委会主任委员刘凯,国际医学协会内纳德·斯坦科维奇,Dr. Staporn Jinaratana,微针专业委员会主委郑荃,南方医科大学南方医院激光美容科主任医师苑凯华,北京奥运会闭幕式造型总设计师、中华化妆师联合会会长君君老师,以及来自海内外的300多位行业精英、品牌好友、时尚博主、媒体记者从各地赶来共赴这场前沿科技与梦幻美力并存的美容行业年度盛宴,一同见证远想·新伊肤泉创新成就的又一高光时刻。

远想·新伊肤泉E.R.T(Exretor)技术全球发布会现场

刚从喧扰繁华的都市生活抽身,穿过一条充满视觉冲击力的波纹回廊,就看到一座沉静如泉的静置伊甸园,变幻流转的莫兰迪蓝光释出流动的“泉力”,顶棚设计的未来感艺术装置渲染超前科技氛围——这是由远想·新伊肤泉E.R.T(Exretor)技术全球发布会现场营造的沉浸式体验空间。

赋能美丽!震撼升级释放“美的泉力”

发布会现场,远信集团董事长凌远强率先对本次行业盛会作出主旨演讲——《为美赋能》。凌远强先生表示,美是一种能量,能赋予每个“美”的拥有者以生存力、竞争力和安全感,赋能医美行业从业者是远信旗下所有品牌的执念。他还特别指出“想要赋能,提高美的鉴赏力,需要从协作和连接共生的角度出发,帮助扶持更多的创新产品,以满足用户想要变得更美的权利以及所有的想象。”一番鞭辟入里的分析,深度解析企业审美力的全新价值观。

远信集团董事长凌远强演讲《为美赋能》

发布会现场,伊肤泉品牌创始人陈玉容女士着一席长裙,迈着优雅步伐,伴着款款微光,讲述了一个有关“美的伊甸园”的新伊肤泉故事,浪漫诗意的沉浸式演讲方式牢牢抓住了现场所有嘉宾的心;追求“美”是每一个女性的终身事业,也是心中的终极梦想。伴随着E·R·T新技术的发布,伊肤泉给你如子宫给养般安全有效的科技护肤新体验,让每一位女性都可以成为伊甸园中的夏娃,让时间停留在女性最美好的时光。

伊肤泉创始人陈玉容女士发布新伊肤泉品牌形象升级演讲

演讲中,陈玉容女士同时也对万众期待的伊肤泉全新视觉升级加以解读,新双V的logo设计带有基因链图腾标识,将用户比拟夏娃,有为其提供子宫般安全智能化体验的寓意,也彰显了伊肤泉寄意通过尖端科技焕新女性美丽蜕变并实现长久维系的壮志雄心。

伊肤泉新logo形象强化V型元素,柔软又有力量;对称双V,以形会意,拼构成DNA形状,艺术与科技感相融合;新形象赋予女性经典之美和隽永的生命力。

伴随诗歌般演讲而来的是伊肤泉4K广告大片的全球首秀,“伊肤泉——美的泉力”这一全新品牌理念以视听语言得到精彩演绎。以泉水为主元素,用故事诗歌般演绎柔美女性力量,肯定天赋权利的美。引导女性追求美,赋予女性美的权利,是伊肤泉的使命。

伊肤泉产品全新产品形象

再生革命!E.R.T类外泌体美容全球揭秘

相较于以上时尚大动作,本次全球发布会主角——伊肤泉E.R.T类外泌体技术及系列新品的全球首秀,则引发了现场行业专家和生物美容业界精英的轰动!

在全球再生医学领域科学家早就发现外泌体于肌肤修复再生实属核心角色,外泌体领域也随之成为目前世界皮肤科学界公认的前沿顶尖研究领域。因此,伊肤泉E.R.T类外泌体技术和系列产品的发布会,无异于旱地一声惊雷!

那么究竟何为类分泌体,又有何奥秘之处?伊肤泉研究院首席科学家程芳教授对此震撼发声——“类外泌体是我们医学美容界过去从未见过的新元素。”程芳教授谈道,“比起过去的皮肤修复因子,它不会因为快速代谢而失效,不会导致组织增生,还能自带抗炎效果,解决了很多皮肤再生的炎症问题,24小时内起效也相对快很多,非常符合女性对高效、安全、个性化美容的追求。可以说,伊肤泉E.R.T外泌体技术产品完全颠覆了我们过往对皮肤美容的认识。”

伊肤泉研究院首席科学家程芳教授进行E.R.T(Exretor)新技术发布

据获悉,E.R.T类外泌体技术是由伊肤泉顶级专家团队与芬兰图尔库大学(曾在生物学领域获得2项诺贝尔奖)全面深度合作推出。本次全球发布代表外泌体领域相关技术首次实现量产化并正式应用于美容产业,也意味着中国生物美容科研力量将首次赶超国际,掀起皮肤美容界的一场核“新”革命!

现场嘉宾为伊肤泉新技术震撼点赞

千店计划“雕刻时光· 美学体验馆”重磅启动

伴随革命性E.R.T外泌体技术和产品发布,中国医疗美容行业第一个提出并将切实推行的全新伊肤泉“雕刻时光.美学体验馆”千店计划行同步重磅启动!

北京奥运会造型总设计师君君操刀“雕刻时光·美学体验馆”

在北京奥运会造型总设计师君君老师担任艺术顾问的亲自操刀下,主打尖端科技和高度美学自动化定制的伊肤泉“雕刻时光·美学体验馆”,充分突出“美的伊甸园”的核心理念,意喻人类的原始舒适区“子宫”,让爱美女性在其中不断吸收美的“泉”力,成为万众瞩目的“新”美人。

作为整个中国医学美容行业里程碑式的美学终端万里行,伊肤泉“雕刻时光·美学体验馆”千店计划将在发布会后的90天内率先落地伊肤泉百强合作机构,并在未来一年间在伊肤泉现有的数千家合作机构中选择1000家优质客户开枝散叶。

伊肤泉期待将革命性的E.R.T外泌体再生医学美容产品+“雕刻时光.美学体验馆”双管齐下推向终端市场,让更多爱美女性享受来自科技和美学相互交融的极致体验。

伊肤泉“雕刻时光·美学体验馆”

伊肤泉“雕刻时光·美学体验馆”

形象新飞跃,技术新突破,展馆新上线,借此发布会之机,伊肤泉向全世界宣告,全新伊肤泉时代来临,无论是在护肤技术上挺进当前世界最尖端的外泌体领域,还是在品牌理念上鲜有人探索的美肤艺术领域升级,伊肤泉都以果敢的先锋姿态,迈向充满机会和挑战的未知领域。

伊肤泉“泉力之夜”晚宴

伊肤泉延续十年的行业标杆精神、积淀十年的行业美肤底蕴,碰撞科研技术&品牌方向的双重革命,将引燃怎样的美容产业大爆发?下一个中国美容黄金十年会不会从这里开始?未来已来,值得期待!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻