当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

更换乙醇汽油清洗油箱油路任务艰巨?德国普罗菲来助力

2019-06-21 11:34:02       来源:项城网

为了响应国家环保减排,更加环保的降低汽车有害物质排放和优化国家能源结构政策,目前全国都在推广乙醇汽油,但是在更换乙醇汽油前,需要对汽车的油箱油路进行清洗。很多车主会觉得清洗油箱油路是一件很麻烦的事情,这是因为没有选对产品,有这些烦恼的车主们可以试试德国普罗菲乙醇汽油系统清洗剂,这是专门针对乙醇汽油研发的产品,据使用过的车主介绍效果很强大。

相信很多车主都有这样的疑问:为什么更换乙醇汽油前要清洗油箱油路呢?这还得先从乙醇汽油的特性说。

■ 乙醇汽油具有亲水性

积存在油箱底部的水一旦与乙醇汽油混合,将造成油品水分超标,机件腐蚀,严重时损坏发动机。

■ 乙醇汽油有较强的清洗能力,但没有分解能力

在使用初期,会把原来附着在油箱壁上、或沉积在油箱底部的胶质颗粒、铁锈等杂质清洗下来,混入油中,造成汽油滤芯、喷油嘴等被杂质阻塞,进而造成发动机发抖、加油加不上,损害汽车的加速性能。

▲换油会导致发动机内污物增多,所以针对性的清洗十分必要。

据不完全统计,2019年山西省民用汽车保有量超过600万,其中太原市汽车保有量近200万。

大量的汽车在短时间内进行清洗的工作,是一项庞大的工程,处理不好容易导致车主对乙醇汽油的误解甚至反感。

因此,如何安全、有效的完成车辆清洗工作也成为了一项重大的任务。

德国普罗菲乙醇汽油系统清洗剂依靠德国CTP集团的核心技术,创造性的将袪除水份和清除胶质两道工序合二为一,为车主节约时间的同时也节省了清洗费用。

▲传统清洁方式复杂,见效缓慢

在如此浩大的民生工程下,德国普罗菲乙醇汽油系统清洗剂用先进成熟的工业技术,让太原车主安全简单换好乙醇汽油!

为什么选择德国普罗菲乙醇汽油系统清洗剂?

袪水除胶双效合一 清洗油箱省时省钱

■ 针对乙醇汽油研发的专用清洗剂:根据乙醇汽油特性,将袪除水份和清除胶质两道工序合二为一,为车主省钱的同时节约了宝贵时间;

■ 强大效果看得见:拥有德国核心技术,强大的袪除水份及清除胶质能力可以通过简单的实验证明,效果完全可视化,敢于PK市面所有同类产品;

■ 国际品牌 实力见证:普罗菲生产商是德国第一家获得“德国制造”产品认证的化学品生产企业,大众、奥迪等国内外知名车厂的OEM供应商,普罗菲进口商是亚洲诚信企业,且是中国车用免拆洗化学品标准起草单位。

德国普罗菲乙醇汽油系统清洗剂有什么不同?

与传统燃油清洗剂或燃油宝之类的产品相比,德国普罗菲乙醇汽油系统清洗剂具有如下优势。

■ 功能更全面:德国普罗菲乙醇汽油系统清洗剂是专门针对更换乙醇汽油前开发的专用产品,具有袪除水分和清除胶质二合一的双重功效;

■ 针对性设计清洁更精准:燃油宝之类的产品属于油路保洁型产品,没有除水功能且清洗能力不足,不能满足乙醇汽油更换的技术要求。

如何使用德国普罗菲乙醇汽油系统清洗剂?

1、更换乙醇汽油前,直接将本品添加至汽油箱中并加满汽油,在车辆行驶过程中即可完成油箱油路清洗。

2、更换乙醇汽油后,行驶公里数较长的车辆建议再添加一瓶巩固效果。

德国普罗菲乙醇汽油系统清洗剂的效果就是这么强大,袪除水分和清除胶质二合一的双重功效让很多车主爱不释手,更换乙醇汽油的车主们可以试试哦,切忌不要忘记清洗油箱油路哦!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻