当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

千锋教育HTML5大前端课程 强化学员项目实战能力

2019-06-21 15:13:33       来源:财金网

 伴随互联网的迅猛发展和普及,HTML5大前端工程师已经成为互联网时代软件产品研发中一种不可缺少的专业研发角色,工作三年的平均年薪已突破40万。

 信息技术的发展日新月异,教育培训的脚步也必须紧跟不落。为了让教学内容更贴近一线开发需求,也为了让教学理念更利于学员发展,千锋教育不断创新教学方法。5月18日,“融合创新·驱动未来”暨千锋教研院“C-Plus”战略发布会再次升级的HTML5大前端课程体系正式对外发布。

 千锋HTML5大前端学科副总监陆荣涛老师带领团队成员通过分析阿里巴巴、腾讯、百度、网易、京东、今日头条、携程、去哪网、快手等名企的11个项目,包括前端工程化、前端框架、小程序、Node、跨平台、UI与图形渲染、移动开发、移动AI、性能优化和监控等大前端热门课题,为HTML5大前端学员量身打造了“学习曲线平缓、内容逐渐深入”的课程体系。

 好入门成了该课程体系的最大特色。但好入门不代表简单,而是课程内容不断由浅入深,且教学结果坚持宽进严出的原则。除此之外,课程还将强化项目实战作为了第一要务。通过由浅入深的强化练习,不仅增强了学员动手能力,还加深了学员们对技术的理解,有效提高了学员代码编写的熟练度。

 好的产品是企业的立身之本。千锋教育拥有一支品质卓越的师资队伍,教学风格多样,理论基础扎实,实战经验丰富,以此确保了升级后的HTML5大前端课程体系在具体教学中的全面落实。同时,千锋教育始终保持匠心,不断雕琢打磨HTML5大前端课程体系,力求紧跟技术发展潮流和企业实际需求,确保学员在毕业后能够更加适应职场节奏。

 千锋教育隶属于北京千锋互联科技有限公司,秉承“做真实的自己,用良心做教育”的理念,已经走过8年的奋斗历程,目前已成为IT培训领域的中坚力量。千锋教育以联手企业、协同高校为基础,坚持高品质全程面授的教学模式,教学大纲紧跟企业需求,拥有全国一体化就业保障服务,让选择千锋教育的学生优胜就业,未来发展更具潜能。

 目前,千锋教育年培养优质人才20000余人,同期在校学员8000余人,合作院校超500所,合作企业超18000家,每年有数百万人受益于千锋教育举办的各类实训、讲座、技术沙龙等,为社会输送了大批应用型IT人才,推进了IT产业人才驱动及整个IT行业蓬勃发展。


文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻