当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

外卖代运营商食亨开拓餐饮零售新纵横,让客户尽享生意乐趣

2019-06-25 16:57:02       来源:项城网

外卖代运营商食亨成长于中国餐饮环境发生巨变的年代里。在面临互联网加速餐饮零售化、外卖成为新一代餐饮消费核心场景的趋势时,食亨不断见证新兴连锁餐饮品牌的崛起,也目睹了无数产品不错的餐饮品牌在巨变中消亡。无论是何种阶段,餐饮品牌拥抱互联网始终是一个不可回避的话题。

在这样的大背景之下,食亨提出了全新的愿景,即为中国广大餐饮零售企业:开拓餐饮零售新纵横,让客户尽享生意乐趣。让餐饮及新零售品牌在剧烈变化的市场里,专注于产品的研发和打磨上。

食亨成立初期主要做了两件事,除了搭建优秀的团队之外,另一方面就是,将一部分精力放在积累数据、交易观测,以及对商圈的分析、理解等方面。考虑到大型连锁客户的需求多样,交易量和数据量也较大,食亨帮助大型连锁客户做了定制化线上赋能系统进行全面管理。与此同时,食亨针对全国上万家的广大中小型客户的痛点和线上需求,制定了精细化的运营手段,助力商家全面拥抱互联网。

食亨创始人兼CEO方诗魂认为“食亨团队在初期便认为代运营本身是偏向于人的行业,无论产品技术、研发、运营都是依赖于人的行业。”因此食亨在早期搭建了一流的团队,并不断地扩张和补充。越优秀的团队,打磨出越好的产品和服务模式服务于品牌,从而更加赢得品牌的信任,吸引更多的客户,以此良性循环愈发明显的产生了规模效应。

现如今食亨的员工已经超过750人分布在全国多个城市,为超过1200家国内外餐饮及新零售品牌的数万家门店提供专业的外卖代运营服务。同时,食亨具有丰富的运营经验及平台资源,还拥有一支优良的技术团队。食亨技术团队成员来自百度、阿里巴巴、腾讯等一线互联网公司。在运营系统搭建、大数据分析、人工智能等领域有着丰富的实战经验。食亨的团队成员不止有优异的技术能力,还有良好的业务素养,致力于用技术手段解决行业问题,是一支具有极客精神的高素质综合型团队。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻