当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

第五届工程建设行业互联网大会,青铜建服推出“零事故”解决方案

2019-06-27 10:15:48       来源:项城网

7月18日,由中国施工企业管理协会主办的第五届工程建设行业互联网大会将在湖北武汉召开。届时,来自全国各地的工程建设、互联网行业的各个专家将会齐聚一堂,共同探讨行业未来发展方向。

南京青铜建服科技有限公司作为本次大会的协办方,也带来了自己的“零事故”解决方案,作为国内首个基于人工智能技术研发安全管理系统的互联网公司,青铜建服不断将最新的技术引入工程安全领域,坚信好产品还是要从安全管理的本质出发,用科技创新帮助企业升级安全管理体系,从而减少安全事故的发生。旗下的“青铜安全医生”、“青铜培训官”、“青铜安全帽”等安全产品八件套获得市场一致好评。

在中国,建筑行业年产值规模第一,信息化程度倒数第一),每年事故死亡数千人。对于企业来说,发生事故后面临巨额罚款,管理人员甚至需要承担刑事责任。对此,青铜建服在本次大会上承办“智慧工地与安全专题会议”暨“首届全国工程安全高峰论坛”,邀请行业内顶尖专家共同推出零事故解决方案,旨在为200万安全从业人员提供赋能平台,为施工企业构建安全管理体系,最终减少行业安全事故的发生。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻