当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

7.2韶音新品发布会,将创造运动耳机新的历史

2019-06-27 14:31:14       来源:北国网

7月2日,骨传导耳机即将迎来全面革新:AfterShokz韶音将推出最新的骨传导耳机。目前,这个消息已经在运动圈刷屏,两款产品也逐渐浮出水面。

其中之一是世界上首款可以游泳使用的骨传导运动MP3耳机Xtrainerz。这款产品潜入2米深水下2小时依然安全无虞,它的出现,将首次让使用者在水下体验到骨传导的神奇魔力。在今年年初的CES 2019上弗一发布即引发轰动,外媒的盛赞已纷至沓来:

ZDnet:“针对游泳者的绝佳产品,CES 2019最佳产品之一,并且是你今年就可以买到的酷科技”。

瘾科技:“Xtrainerz 在配戴的舒适度上有所提升,稳固性也有更好的表现。音量和低音也都有改善”。

CNet:“每隔一段时间就会有人问我在游泳时可以使用什么耳机。随着Xtrainerz骨传导耳机在CES的现身,这个产品即将成为你的新选择”。

不仅是海外媒体纷纷给出高赞在前不久在上海举行的CES ASIA 2019上,Xtrainerz也毫无悬念地拿下健身及运动类“创新大奖”。这个奖项旨在表彰参展企业具有卓越设计和杰出工程的消费科技产品,其评审委员会由产品设计和工程工艺领域的行业精英组成,按照超高标准对所有送选产品进行筛选。获奖产品意味着在工程质量、美学质量,还是产品功能及使用价值、独特性、创新性等方面均表现不俗。

另一款新品Aeropex则神秘得多。迄今为止,关于这款产品的性能和具体参数,都还一无所知。我们只知道,它是经典型号Trekz Air的升级版,将再次刷新骨传导耳机的技术极限。

随着发布会的日益临近,在社交媒体上,这款产品的信息也在被不断曝光。从已经曝光的图片来看,Aeropex产品在设计感、精致感上完全超越Trekz Air,而且在配色上也更加潮流。可以说,仅仅是图片我们就可以断定,Aeropex完全具备顶尖产品所具备的一切观感,更是一款令所有运动用户神往的产品。

因为产品还没有正式发布,我们也无从得知它会受到媒体怎样的评价。但从上一代产品Trekz Air所受到的赞誉中,我们也许能窥得一二:自推出之后在一年多的时间内,Trekz Air已经让一众外媒高呼“真香”,获奖频频,更吸粉无数。无论是专业媒体——如《Runner’s World》和《Bicycling》,还是科技类媒体《Popular Science》,以至于百年大报《DailyMail》和《Telegraph》,纷纷为这款产品献上最高赞誉,更不厌其烦在各种榜单中推荐这款产品。那么,对于全方位提升的Aeropex来说,外媒会用什么样的形容词来描述这款产品?这将是一个非常有趣的话题。

无论如何,骨传导耳机、乃至整个运动耳机行业将迎来一次巨大的飞跃,而这场发布会也许将是今年最重要的一次运动耳机发布会。让我们一起期待7.2号AfterShokz韶音给我们带来的惊喜。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻