当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

宏山激光TS65管材切割机,助推客户发展新腾飞

2019-07-04 10:37:11       来源:项城网

2019年6月28日,宏山激光 · 丽繁五金家具-第四代激光切管机TS65交付仪式在佛山市丽繁五金家具有限公司隆重举行。丽繁五金家具总经理余尚泉与宏山激光广佛区大区经理林刚领衔,携双方高层领导共同莅临仪式现场。此举标志着历经多次调研与磋商,宏山激光第四代激光切管机TS65正式交付丽繁五金家具使用。

佛山市丽繁五金家具有限公司是一家集设计、制造、销售、服务为一体的高档现代家具生产企业,以与众不同的家具特色成为业界翘楚。公司奉行“心诚于客户、优质于市民、服务赢市场”的理念,不断引进高尖端科技生产设备,利用先进技术不断改进自身产品,为用户提供更优质的服务。

此次引入TS65激光切管机,对于丽繁五金家具来说,是一次技术的飞跃提升,余总在致辞中表示,“在提升产品质量、生产效率的同时,也为丽繁五金家具的产品设计与研发增添了新的力量与更多可能性。”

据余总介绍,丽繁五金家具一直以来十分关注产品质量,这亦是其赢得市场信任的根本所在。因此,生产设备的加工能力与效果,是丽繁五金家具选择激光切管机的最重要的考量因素。在综合对比多家激光切割机厂家后,丽繁五金家具最终选择了宏山激光TS65第四代激光切管机。

金属茶几

对于TS65激光切管机的加工能力与效果,余总表示信心十足,经过实操使用后发现,TS65激光切管机能够实现智能数字化高效运作,全自动化精细加工,高效完成各项工序。TS65的激光切管机引进,在极大提升产品加工质量的同时,更可为公司降低人力成本,带来强大的产能。

金属屏风

据宏山激光资料显示,TS65激光切管机可实现最大运行速度120m/min,最大加速度1.2G,带来高效的生产与加工体验。此外,其搭载的全自动化智能作业系统可帮助用户实现整捆管材吊装上料,无人值守作业,无需人工监控,在降低人力成本的同时,更提高生产效率。

各类金属管材家具零部件

TS65激光切管机搭载宏山激光独立二次开发的智能数控系统,可突破传统加工方式的局限性,对各类金属圆管、方管、矩形管、异型管材皆可进行加工与复杂图案切割。配合全智能数字化卡盘,能够实现管材自动监控装夹、自动定心,自动调节夹紧力,精准完成各项工序。

最值得称道的是,TS65数控智能系统具备强大的辅助功能,集成数十种管材榫接工艺,管材图形平面化展开,让生产省心更优质。友好的人机交互设计,可实现操作过程中的简单化、智能化、自动化。

有了如此强大的加工设备做后盾,余总对未来丽繁五金家具的发展充满信心,“我们不仅要做好产品,更将以做艺术品的心态,用心设计与生产每一件产品,以满足不同客户的需求;以更严谨的质量把控、创新的设计为用户带来更卓越的产品。”

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻