当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

澳洲益生菌哪家强,这款被众人推荐的良品,你还没种草?

2019-07-08 15:56:15       来源:项城网

澳大利亚除了众所周知严格的药品监管制度,还有强大的生物、药物技术做为后备基础,使得其出品的产品不仅有质量保障,使用价值也很高。很多人为了买到正宗的澳洲本土产品,更是千里迢迢的到此一游,而当下大受欢迎的保健品莫过于是澳洲益生菌产品。

说到益生菌,不得不提及Life-Space这个知名品牌,作为澳洲益生菌的领导品牌,一直秉持为大众提供健康价值的信念,潜心钻研,作为创始人之一的Craig,坚持着为全人类营养健康着想的信念,其研制出的益生菌无任何添加剂,可安心服用。

Life-Space是澳洲本土为数不多的高端益生菌品牌,成立于1993年,与其他关注商业化的品牌不同,他们从成立以来便一直钻研于益生菌技术的研发,本着不断发掘人体微生态的各种可能性的初心,多年来研制出为各种需求和人生各阶段研制出更合适的益生菌产品,呵护全家人的微生态健康,并被大众信任选择。

专精于益生菌技术研发的执着充分体现在了其优势上,作为澳洲益生菌领导品牌,Life-Space系列益生菌挑选的都是符合国家卫计委标准的可食用菌株,因其不添加奶制品,部分乳糖不耐受群体也可放心食用。除此以外,它有多达15种优势菌株,添加了耐胃酸、耐胆汁的优质菌株,可抵达并定植肠道,维护肠道菌群平衡。

此外每袋独立铝箔袋装内富含高活菌,与特别添加的益生元双效维护肠道健康,调节肠胃的菌群平衡。这种科研成就的心血没有白费,每个受众都能深刻感受着益生菌带来的点滴呵护与健康陪伴。

很多人会专门去澳洲代购,或者在某宝上购买,但是却难辨认真假。但你知道吗,今年4月,Life-Space正式进入中国线下渠道销售,专为国人首批发售4款益生菌固体饮料,可食用人群覆盖婴幼儿、儿童、成人和孕妇,包装是中国专供的独立铝箔包装,只为提升国人的使用感,食用定量精准、方便快捷。这样我们不用在线上购买或者去找代购了,现在各大药店、母婴店和商超就能买到确保正品的Life-Space益生菌产品。

呵护身体健康哪家强,澳洲Life-Space益生菌,值得你来种草。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻